Ingrédients
- porc 400 grammes
- pousses de bambou 3
- tempeh 10 grammes
accessoires
- sel montant droit
- carotte montant droit
- poivre montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- piment séché montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- Et une partie fine avec une partie de deux séparer trop gras, coupé en morceaux.
- 3 oignons verts, le gingembre, l'ail haché. Poivrons et les couper en sections.
- 4 pousses de bambou, les carottes coupées en fines tranches.
- 5 faire bouillir de l'eau chaude pour une courte pousses de bambou en plein air.
- La partie 6 de l'huile de soufflage d'engrais dans le pot. Retirer le gras.
- porc Scoop 7 a été ajouté à l'huile jaune d'or. Verser l'excès d'huile, laissant le pot une cuillère à soupe. Ensuite, ajoutez les carottes et tempeh frit.
- 8 oignons ajouter, gingembre, ail, faire revenir au poivre, ajouter un peu de sauce de soja.
- 9 Enfin, les pousses de bambou ajouter remuer poêle à frire.
Conseils
Si vous aimez manger un peu de viande molle, pot, ajouter un bol d'eau pour cuire la viande, faire bouillir l'eau et mettre les pousses de bambou frit aussi la dernière ligne.