Le gâteau de lune de Egg

« est allé au festival de la mi-automne un an, cette fois occupé à faire le gâteau de lune, la pâte de haricot fini, les graines de lotus paste fait, fait et coller fini jaune graines de lotus, changer le modèle à faire, se sentir très bien manger ! Pour plus d'illustrations de processus de production alimentaire, nous pouvons nous concentrer sur le numéro public micro-canal « plutôt enjoyably, » Oh, chaque semaine un nouveau livre de recettes publié! " ingrédients
  • sirop de sucre inverti Swire 75 grammes
  • alcalin 2 g
  • huile de salade 28 grammes
accessoires
  • Faible farine de gluten 110 grammes
  • poudre crème anglaise 5 g
  • remplissages de pâte de graines de lotus 320 grammes
  • jaune d'oeuf salé 8
  • ufs 1
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le sirop inverti dans un vaisseau désiré.
  • 22 g de soude caustique.
  • 3 ajouté à l'huile de cuisson, beaucoup de gens aiment utiliser l'huile d'arachide, mais je ne aime pas le goût de l'huile d'arachide, l'huile de salade dans un usage général, je me sens bien!
  • 4 avec un fouet ou une spatule en caoutchouc pour mélanger tous les ingrédients, pour le rendre pleinement.
  • 5 ajouter la farine à faible gluten.
  • 6 en ajoutant de la poudre de crème, si elle ne peut pas directement dans la farine de gluten faible, de 115 grammes.
  • 7 en une pâte lisse à la main et le gâteau recouvert d'une pellicule de plastique.
  • 8 on laisse reposer 1-2 heures.
  • 9 debout dans le temps de la pâte on enlève les graines de lotus pâte préparée à l'avance, mais ils peuvent aussi créer des garnitures préférées, mais on est trop mal à faire plombages, gain de temps est peu de temps, l'autre ne fait pas bien, le remplissage est trop mince aura une incidence sur l'aspect fini, il est recommandé que novice ou acheter remplissages ready-made, les garnitures doivent être le meilleur de cette marque Lotus Maison.
  • 10 oeuf salé jaune d'I aussi acheté directement.
  • 11 la première utilisation du jaune d'oeuf salé ont été éliminés de veille, où chaque jaune d'oeuf dans environ 10 grammes.
  • Le poids total de 12 gâteau de lune, nous avons à faire est de 75 grammes, mon rapport pâte de 25 grammes, plombages 50 grammes (dépend de la façon dont le jaune d'oeuf beaucoup de poids, plombages pâte de graines de lotus est restante du poids), 10 g jaunes d'ufs ici , garnitures de pâte de graines de lotus ont représenté 40 grammes par remplissage de la graine de lotus de jaune d'oeuf et l'arrondi enveloppé à l'intérieur de veille.
  • 13 lune paquet gâteau prêt, et ici pour faire avancer sur la planche Talquez lâche pour empêcher les mains coller. Après la paume gauche pour prendre un peu de poudre libre prend une petite boule, paume également prendre un peu de poudre en vrac par balle ayant un diamètre d'environ 5-6 cm de pâte plat.
  • 14 a une garniture sur la pâte.
  • 15 va aider à la bouche de tigre lentement pousser la pâte, envelopper la matière pâte de haricots, tout en poussant de côté tourner la pâte et les garnitures enveloppées progressivement fermer, fermé Ministère doit tourner serré et ne pas laisser remplissages fuite. Cet ensemble de compétences lentement à leur propre expérience, la pratique rend parfait ah!
  • 16 ré-arrondi fermé serré, ne laissez pas de fuite remplissages.
  • 17 moules à gâteaux de lune, est maintenant très facile de pousser, de différentes tailles, différents motifs, il existe différentes formes alternatives, tel qu'il est utilisé ici I 75 grammes moule carré.
  • 18 groupe de gâteaux de lune doucement dans le moule.
  • 19, sera difficile un gâteau de lune de moule inversé.
  • 20 embryons se fait un gâteau de lune.
  • 21 directement dans le four tout le bien appuyer sur l'embryon gâteau de lune.
  • 22 gâteau de lune est pressée dans un four préchauffé bon pour la température de 200 degrés pendant 5 minutes (four diverses marques différentes, la température et le temps de référence), petit gâteau de lune cuit première forme, dans le four nous préparons un uf, en laissant un petit gâteau, lune blanc d'oeuf avec une brosse en ufs.
  • 23 pris rôti gâteau de lune stéréotypé, même après la diffusion brosse modèle légèrement en relief sur la surface d'une fine couche de gâteau de lune liquide d'oeuf, il faut faire attention ici pour se raser la brosse sur le bord trempé dans des oeufs après la ufs sur la brosse pas trop, sinon l'uf liquide épais peint sur le gâteau de lune, cuit au four gâteau de lune est très clair modèle ne semble pas bon.
  • 24 bons ufs continuent de se brosser le dos casserole dans la température du four jusqu'à 190 degrés pendant 20 minutes. (Diverses marques différentes four, la température et le temps de référence)
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