Foil côtes grillées au barbecue

si délicieuses côtes, four fait particulièrement vulnérables, l'utilisation de matériaux est assez simple, toutes les questions sans cuisson de trouble, aussi longtemps que les ingrédients marinées, la cuisson au four, vient le temps de profiter délicieux il côtes de porc 500 grammes sauce barbecue 1 sac Gingembre et l'ail montant droit vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • Changer l'eau au cours de l'eau pendant une demi-heure après la coupe de la mousse en petits morceaux enlevés sang

  • du papier absorbant pour absorber l'excès de supprimer l'humidité et le drain dans le pot de cuisson Ajouter l'oignon vert coupé en dés, l'ail haché et le gingembre, la quantité de vin

  • J'utilise la sauce barbecue, le supermarché pour acheter un sac de cinq dollars, vous pouvez cuire une quantité de livres

  • Couvrir d'une pellicule plastique et mélanger dans le réfrigérateur décapé 5 heures (peut du jour au lendemain)

  • Pan avec une feuille d'aluminium assez grand pour étaler une côtes de porc marinées sur le carreau

  • Puis prendre un couvercle en feuille sur le bord supérieur de la replié tube vertical dans le four préchauffé à 200 degrés 40 minutes de cuisson

  • Removed, ouvrir la feuille, verser le jus excès, saupoudrer un peu de sésame blanc

  • Mettre au four à nouveau et continuer à cuire pendant 5-10 minutes

  • couleur uniformément

  • délicieux

  • Facile à apprendre huit trésors canard
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    crevettes frites
    Prochain
    gâteau de bricolage
    viande lingot
    Sauce cadre de canard
    Tarte à la citrouille
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