Changer l'eau au cours de l'eau pendant une demi-heure après la coupe de la mousse en petits morceaux enlevés sang
du papier absorbant pour absorber l'excès de supprimer l'humidité et le drain dans le pot de cuisson Ajouter l'oignon vert coupé en dés, l'ail haché et le gingembre, la quantité de vin
J'utilise la sauce barbecue, le supermarché pour acheter un sac de cinq dollars, vous pouvez cuire une quantité de livres
Couvrir d'une pellicule plastique et mélanger dans le réfrigérateur décapé 5 heures (peut du jour au lendemain)
Pan avec une feuille d'aluminium assez grand pour étaler une côtes de porc marinées sur le carreau
Puis prendre un couvercle en feuille sur le bord supérieur de la replié tube vertical dans le four préchauffé à 200 degrés 40 minutes de cuisson
Removed, ouvrir la feuille, verser le jus excès, saupoudrer un peu de sésame blanc
Mettre au four à nouveau et continuer à cuire pendant 5-10 minutes
couleur uniformément
délicieux