Mignon Meng Département: noix de cajou lingot croustillant

« en raison de ses noix de cajou a été nommé d'après la forme de rein, fruit de la noix de cajou en débordement, doux comme le miel Xiangpiao mûr, croustillant et délicieux, tout comme peut être consommé en-cas, mais également des spécialités. Ce biscuit forme de fête de lingot, croquante d'entrée, goût sucré juste, pas trop sucré, ni trop léger, il semble qu'il y ait un point après salé goût léger ajoutant noix de cajou très croustillant, le niveau de goût est très riche, très approprié pour les adultes et les enfants ". ingrédients
  • ufs 17 grammes
  • beurre 35 grammes
  • Faible farine de gluten 75 grammes
  • sucre en poudre 22 grammes
  • anacardier montant droit
accessoires
  • sel 0,1 g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • A la température ambiante et on découpe en petits morceaux 1 beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre, sel, envoyé au batteur électrique.
  • 2 battu à une couleur de changement de volume fane Grande crémeuse.
  • 3 Ajouter graduellement le mélange d'ufs et bien mélanger.
  • 4 tamiser la farine, bien mélanger.
  • 5 prise dans la pâte, enveloppé dans une pellicule plastique, au réfrigérateur pendant une demi-heure.
  • Les morceaux de pâte 6 minutes, prendre une presse à plat dans la noix de cajou, la forme fermée en forme de lingot.
  • 7 dans la casserole de cuisson, four 175 ° Préchauffez, milieu, cuit au four 18-20 minutes.
  • 8 au four recouvert de sucre en poudre tout peut encore chaud être.
Frais et rafraîchissant, goût aigre-prune grande
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