« en raison de ses noix de cajou a été nommé d'après la forme de rein, fruit de la noix de cajou en débordement, doux comme le miel Xiangpiao mûr, croustillant et délicieux, tout comme peut être consommé en-cas, mais également des spécialités. Ce biscuit forme de fête de lingot, croquante d'entrée, goût sucré juste, pas trop sucré, ni trop léger, il semble qu'il y ait un point après salé goût léger ajoutant noix de cajou très croustillant, le niveau de goût est très riche, très approprié pour les adultes et les enfants ". ingrédients
- ufs 17 grammes
- beurre 35 grammes
- Faible farine de gluten 75 grammes
- sucre en poudre 22 grammes
- anacardier montant droit
accessoires
- lait goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- A la température ambiante et on découpe en petits morceaux 1 beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre, sel, envoyé au batteur électrique.
- 2 battu à une couleur de changement de volume fane Grande crémeuse.
- 3 Ajouter graduellement le mélange d'ufs et bien mélanger.
- 4 tamiser la farine, bien mélanger.
- 5 prise dans la pâte, enveloppé dans une pellicule plastique, au réfrigérateur pendant une demi-heure.
- Les morceaux de pâte 6 minutes, prendre une presse à plat dans la noix de cajou, la forme fermée en forme de lingot.
- 7 dans la casserole de cuisson, four 175 ° Préchauffez, milieu, cuit au four 18-20 minutes.
- 8 au four recouvert de sucre en poudre tout peut encore chaud être.