Matcha gâteaux de pâte de haricots rouges jaune d'oeuf

« aimait le vert Matcha croustillant, de le faire dans les gâteaux de jaune d'oeuf, matière pâte de haricots rouges est fait, plus un sucre maison parfumée osmanthus, le thé vert et les grains de miel sont également un bon ajustement au palais, et modèles ont des valeurs de couleur ont une petite collation goût, le donner Oh, très bien ". peau d'huile
  • en poudre 150 g (poudre Normal)
  • saindoux 53 grammes
  • sucre 20 grammes
  • eau 60 grammes
pâtisserie
  • La farine de gâteau 116 grammes
  • poudre de thé vert 4 g
  • saindoux 60 grammes
charge
  • pâte de haricots rouges maison montant droit
  • jaune d'oeuf salé montant droit
  • entrain montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'uf à traiter en premier. jaune d'oeuf salé dans un look rouleau de bonne humeur après, en 150 degrés au four et cuire pendant environ 10 minutes, au milieu peut transformer un rôti de visage, cuire au four comme peu d'huile (je l'habitude d'être rôti Youpao également utilisé avant, mais trouvé de ne pas pratiquer la bulle jaune huile a été directement paquet croustillant cuit raide plus difficile)
  • Tout mélanger le matériau de la peau d'huile 2, de frotter le film, le film s'accrochent la couverture éveillé pendant 30 minutes.
  • 3 matériau de pâte est mélangée en un groupe, sans frottement excessif, la couverture enveloppe éveillé pendant 30 minutes.
  • 4 g d'une pâte de haricots rouges en 20-25. (Je suis encore un peu humide haricots coller ce point, la pâte de haricots frits peut être utilisé dans un grand mois qu'un peu tache humide, mais pas l'état trop humide.)
  • 5 aliquote plat de pincement de haricot, dans le jaune d'oeuf salé.
  • 6 une pellicule de couverture de l'enveloppe de film.
  • 7 réveiller bonne pâte d'huile de la peau chaque divisée en huit parties.
  • Une partie aliquote de l'huile dans 8 une peau à plat pâtisserie Han.
  • 9 wrap fermée. Couvrir d'une pellicule plastique, puis la pression sur le tissu humide a été laissé reposer pendant 10 minutes.
  • 10 Han aliquote de pâte de forme oblongue.
  • 11 vers le bas à partir de la plaie.
  • Une couverture de 12 volumes bon film alimentaire a été laissé au repos pendant 15-20 minutes, puis appuyez sur un chiffon.
  • 13 prennent alors une longue pâte Han verticale.
  • 14 vers le bas à nouveau de la plaie.
  • Le couvercle 15 laminé à la pâte d'une pellicule plastique, puis pressé tissu humide a été laissé reposer pendant 15-20 minutes.
  • Une portion aliquote de 16 avec un couteau tranchant pour tous deux la coupe et le plus plat possible, ce qui affecte directement la forme du produit fini.
  • 17 prennent une place de coupe.
  • 18 plat Press.
  • 19 Han en milieu légèrement plus épais, entouré par une mince feuille de pâte, à l'envers.
  • 20 (côté coupé vers le bas,) paquet dans le haricot rouge pâte de remplissage jaune d'oeuf. Essayez de faire la rotation dans le centre.
  • 21 wrap fermée, essayez de ne pas emballer dans l'air, fermé en excès peut Jiudiao.
  • 22 fermer un par un dans le four. Moyen four à 170 degrés pendant environ 30 minutes. Ce dernier peut être estampillé feuille (scellé et laisser refroidir complètement, de manger dès que 2-3 jours)
  • 23 Terminé
  • 24 Terminé
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