Halloween biscuits doigts de sorcière au chaud -----

« En parlant de cette nourriture, comme si rien à voir avec quoi que ce soit à voir avec l'amour, mais ma famille m'a dit, si les filles voir biscuit doigt sanglant avait peur, elle tiendra amour, n'est pas très douce, il a une relation avec l'amour :). Sorcière cookies doigt, vous osez le manger? Halloween arrive, le protagoniste de l'Halloween - un petit fantôme, les citrouilles et les araignées sont hors du fantôme PARTY, de petites citrouilles portant un bon moment, faites attention, se glissa sorcière dehors, araignées peur yeux grands ouverts, ce qui se passera plus tard, nous pensons tout. Bien que le sujet appelle des cookies des doigts de sorcière, en fait, je regarde mon petit fantôme dans ce poste est le protagoniste de, je pense qu'ils sont mignons, afin de leur donner les photos disponibles se penche également jusqu'à. En général, soit prendre des photos ou faire la vaisselle, je aime petite esthétique du vent frais, mais aujourd'hui afin d'avoir le sentiment d'Halloween, ajoutez les ingrédients dans une petite terreur, se sentir bien, le sang ne fait pas bien, un peu épais, mais peut aussi Check it out. Les cookies que j'utilise je préfère habituellement des recettes de biscuits de sucre, cuisson sans poudre. " ingrédients
  • beurre 50 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • ufs 25 grammes
  • extrait de vanille Quelques gouttes
  • La farine de gâteau 125 grammes
accessoires
  • amandes montant droit
  • vanille goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre ramolli.
  • 2 tamiser le sucre en poudre.
  • 3 Fouetter le beurre envoyé à une couleur plus claire.
  • 4 divisé dans l'uf.
  • Fouet 5, verser quelques gouttes d'extrait de vanille.
  • 6 farine de gâteau tamisé, tassé dans une pâte uniforme, pétrissage ne pas trop, tant que uniforme et fine.
  • 7 pâte et placé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes et retiré, un petit morceau de pâte, faite en longues bandes, une extrémité de la pointe fine.
  • 8 amandes ajouter un peu d'eau, dans l'extrémité fine de la pression, puis mise en forme des pâtes peu comme la forme du doigt, et enfin pressé sur le doigt avec un couteau au-dessus des rides.
  • 9 sur le plateau de cuisson dans la cuisson au four.

Conseils

Ingrédients: Sucre glace 30 g de beurre 50 g 25 g d'oeufs gouttes de farine gâteau à la vanille 125 g d'amandes Cuisson: four tube médian 170 degrés, le tube 150 degrés, 20 minutes (four ajustée en fonction de leur propre) 1, il n'y a pas de temps pour ajouter l'extrait de vanille. 2, les amandes ajouter un peu d'eau puis pressée sur le doigt, les amandes cuites au four après ne pas tomber. 3, cette recette je n'ai pas la poudre à pâte, cuit si peu après le dernier changement, mais il y aura encore un peu gonflé, l'effet est plus comme une sorcière une fine mise en forme de doigt sec, je me sens mieux quand vous le faites, mais caméra se sentent encore un peu de points rugueux.
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