Rouleau d'huile aux cinq ciboulette

Ce demi-paquet de poudre aux cinq épices est le reste du festival des boulettes ~ farine 500 g levure 6 grammes sel Le bon montant pétrole Le bon montant oignon vert haché Le bon montant l'eau 250 ml 260 ml Poudre aux cinq épices Le bon montant
  • La farine et la levure chimique sont mélangées uniformément, mises dans l'eau et remuées pour former une pâte (à ce moment, la pâte n'est pas lisse, n'a pas d'importance, laissez-la reposer quelques minutes et pétrissez-la pour qu'elle soit lisse)

  • Après avoir malaxé et lissé, laissez-le reposer pendant 5 minutes (le bâtiment principal se précipite vers la casserole et le cuit Ici, j'utilise une méthode de fermentation. C'est presque la même chose de toute façon.)

  • Préparer un rouleau à pâtisserie à l'oignon vert et d'autres matériaux

  • Aplatir la pâte, la dérouler, la rouler à l'envers, la rouler, la rouler, la rouler, la rouler, la rouler, la rouler.

  • Dérouler l'huile pour pinceaux (vous pouvez brosser plus, le goût sera plus humide)

  • Saupoudrer de poudre Saupoudrer de sel Saupoudrer d'échalote

  • Ensuite, roulez-le lentement, frottez la bouche et frottez-le à nouveau

  • Couper en parts égales avec un couteau

  • Démouler le motif, appliquer une couche d'huile sur le bas du rouleau de fleurs, laisser reposer 15 minutes

  • Enfin, faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes à feu vif, faites-le Hors du pot ~ parfumé ~ bouche blanche préférée à manger

  • Sans aucun additif, des entités de boeuf sauce, formule technique, approche zéro échec, et apprendre rapidement.
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