La farine et la levure chimique sont mélangées uniformément, mises dans l'eau et remuées pour former une pâte (à ce moment, la pâte n'est pas lisse, n'a pas d'importance, laissez-la reposer quelques minutes et pétrissez-la pour qu'elle soit lisse)
Après avoir malaxé et lissé, laissez-le reposer pendant 5 minutes (le bâtiment principal se précipite vers la casserole et le cuit Ici, j'utilise une méthode de fermentation. C'est presque la même chose de toute façon.)
Préparer un rouleau à pâtisserie à l'oignon vert et d'autres matériaux
Aplatir la pâte, la dérouler, la rouler à l'envers, la rouler, la rouler, la rouler, la rouler, la rouler, la rouler.
Dérouler l'huile pour pinceaux (vous pouvez brosser plus, le goût sera plus humide)
Saupoudrer de poudre Saupoudrer de sel Saupoudrer d'échalote
Ensuite, roulez-le lentement, frottez la bouche et frottez-le à nouveau
Couper en parts égales avec un couteau
Démouler le motif, appliquer une couche d'huile sur le bas du rouleau de fleurs, laisser reposer 15 minutes
Enfin, faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes à feu vif, faites-le Hors du pot ~ parfumé ~ bouche blanche préférée à manger