Oublier de prendre des photos, couper le ventre de porc en morceaux, le mettre dans de la pierre de maifan (ou une poêle antiadhésive) avec du gingembre, de la cannelle et de l'anis étoilé, et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré. Focus: pas d'huile
Ne vous inquiétez pas, vous pouvez laisser cette huile pour faire sauter le plat de viande
Sortez les ingrédients frits et mettez-les dans la boîte d'assaisonnement avec les feuilles et le fenouil
Changer le pot, le ragoût de fer est vraiment parfumé, toujours sans huile, ajouter l'oignon sauté et faire sauter
Ajouter 2 cuillères à soupe de vin de cuisine
Ajouter de l'eau bouillante et faire bouillir
Mettre dans la boite et tourner à feu doux, laisser mijoter 1 heure, encore mettre un peu de vinaigre, ça ne doit pas être trop, ce n'est pas bon de manger aigre, le vinaigre peut rendre la viande plus périssable, ne l'aime pas.
La soupe devient plus épaisse, ajoutez du sel et continuez à ragoût, après que la soupe devienne moins, ajoutez un peu de poudre de cumin pour assaisonner, c'est juste un peu, récupérez simplement le jus sur le feu,
Grasse mais non grasse, la bouche fond et le porc braisé aux cinq parfums est super délicieux.