École mangé croustilles braisés

plupart aiment manger avant l'école pour faire des croustilles braisés, et après l'obtention du diplôme ne mangent plus, et plus tard a appris la cuisine à côté, puis faire le bon goût, l'image est mangé la moitié de mon fils a quitté , et a rapidement pris une carte! Aujourd'hui, à part! pommes de terre Une grande ou plus petite 2 pâte de haricots 1 cuillère à soupe cuillère ordinaire sucre Un peu sel montant droit ail 4,5 rabat sauce de soja montant droit
  • La feuille découpée ail veille

  • tranches de pommes de terre, me couper un point épais, mince sera encore mieux, couper une bonne sauvegarde, et enfin contrôler le contrôle de l'eau. Dans le cas contraire rencontré l'eau dans la casserole, l'huile sera le chaos Peng

  • Avec la pâte de haricots

  • Le nombre compté huile de point d'évacuation de copeaux de pomme de terre, l'huile d'ail pour pelle de déchargement de feuilles à bulles et la pâte de haricot, la décoloration de l'ail peut mettre les pommes chips, mélanger, mettre la sauce soja, une petite quantité de sel et de sucre, devient doux vous pouvez effectuer un panoramique

  • Il avait l'air un peu de noir, ou le bon goût

  • rosbif (ruban bleu occidental cuisson version de base)
    Précédent
    Penser des pommes de terre Spike la porte de l'école
    Prochain
    Épicé halogène Dougan
    Porc avec le céleri Xianggan
    Spiced crâne Niu Jian
    Signes boeuf sauce
    Écrevisses épicées
    Super délicieux bandes pimenté
    Les bas-fonds de spéculoos croustillants
    Shanghai Spiced petit poulet
    Le tofu de saindoux (Lite)
    [Ne mettez pas une goutte d'huile et de gras mais pas gras] Porc braisé épicé (Maiji de deuxième ordre sans sucre)
    Sans aucun additif, des entités de boeuf sauce, formule technique, approche zéro échec, et apprendre rapidement.
    Rouleau d'huile aux cinq ciboulette