arachides pimenté Brine

Certains élèves disent que je ne suis pas une recette pour une longue période, vraiment désolé ah, les choses sont plus récemment, n'a pas été mis à jour des recettes, des recettes en arrière, je préparais beaucoup, assurez-vous de mettre à jour régulièrement oh. Ceci est ma recette aujourd'hui un groupe de 14 étudiants m'a demandé, j'ai essayé plusieurs recettes, ce qui est bon, alors ils ont pris d'écrire un livre de cuisine, vous pouvez aussi laisser un message ou me dire dans le groupe voulait savoir ce que des recettes, je vais écrire . arachides fraîches 400 grammes sel 25-27 grammes poivron rouge 2 g L'anis étoilé 2 cannelle 3 g cumin 2 g feuilles de laurier 1 g réglisse 3 g piment séché 2 Shimizu 1000 g
  • Acheter des arachides fraîches, parce que plus de boue, besoin de tremper pendant un certain temps, relativement bon lavage, LAVABO d'arachide propre et le drain

  • Voici les épices, réglisse spécialement ici ajouté, il est de rendre plus arrière-goût d'arachide parfumée, ne va certainement demander aux élèves de se propager à ajouter le piment séché? Ici seulement deux poivrons, pas des produits épicés, n'aura une saveur, le goût des gens est empilée, la seule façon de produire différents fraîcheur

  • Parfum avec de l'eau tiède pendant 15 minutes, et colonne d'évacuation

  • Guo Lifang 1000 grammes d'eau

  • sel Ajouter

  • Videz l'eau puis ajouter les épices, le feu

  • Le feu à ébullition, vous pouvez voir la couleur de l'eau a changé un peu, afin que l'eau froide est ajoutée épices, la saveur sera intégrée dans l'eau

  • Ajout d'arachides, faire bouillir le feu, petit feu pendant 25-30 minutes, puis trempées dans le froid, sera savoureux, et un petit feu lorsque la nécessité de couvrir le couvercle, oh

  • Spiced Lo Mei (très approprié pour les enfants à manger ~ pas épicé, pas chaud)
    Précédent
    salade edamame
    Prochain
    Chaozhou saumure pratiques de viande épicée
    sauce à la viande épicée
    Collations pour le dîner de l'école de bébé
    Tsuji cuisine Collège école technique « crème anglaise » tutoriel de base [traduction]
    rosbif (ruban bleu occidental cuisson version de base)
    École mangé croustilles braisés
    Penser des pommes de terre Spike la porte de l'école
    Épicé halogène Dougan
    Porc avec le céleri Xianggan
    Spiced crâne Niu Jian
    Signes boeuf sauce
    Écrevisses épicées