Gâteau au chocolat dégoulinant nu - tout ruban bleu recette de gâteau éponge oeuf

Il existe une variété de recette de gâteau éponge, le lait et le miel ajouter, etc., nous avons des yeux pour voir les fleurs. Mon gâteau de corps avec un ruban bleu classique recettes de gâteaux entiers éponge oeuf billettes, des ingrédients simples et le traitement du beurre, il y a aussi une méthode parfaite, un taux de réussite élevé. J'utilise le standard moule rond de 6 pouces, au fond de la houle. Nue combinaison de gâteau est relativement simple, mais intègre également des éléments de gouttes populaires, je ne veux pas avoir de la difficulté délicieuse! Une façon simple de tester le gâteau vraiment délicieux, ne pas manger de bonbons mari est toujours offert de lui donner un petit congé, a dit que plus délicieux que l'extérieur de l'acheter! À la maison avec son mari inarticulé, vous savez tous! Oeufs (corps gâteaux) 3 farine de gluten faible (corps de gâteau) 80 grammes Poudre de cacao (gâteau de celui-ci) 10 grammes sucre granulé (gâteau de celui-ci) 70 grammes Beurre (corps de gâteau) 20 grammes Crème légère (buttercream) 250 grammes sucre en poudre (buttercream) 25 grammes 66% de chocolat (sauce à la crème) 30 grammes crème fouettée (sauce à la crème) 40 grammes Fruit (décoratif) montant droit
  • Corps faisant un gâteau pot pot d'eau bouillante, éteindre le feu, mettre un petit bol de beurre à fondre dans un imperméable aux liquides.

  • Ou tout simplement que le pot, dans les oeufs de battement de bol, l'oeuf, le sucre a été ajouté en une seule passe avec l'eau frémissante un fouet électrique.

  • Lorsque la première basse vitesse avec cerclé, deux tours par seconde, la figure a frappé la couleur blanche a une bulle d'uniforme ont commencé à passer à une vitesse élevée.

  • Lorsque le volume a été touché considérablement élargi, des lignes claires, rétrogradage finition lentement, fouet en position verticale, d'autre part dans le revolver de sens opposé, jusqu'à ce que vous pouvez en tirer 8 et le mot ne disparaîtra pas assez tôt.

  • Cuillerées à ufs scoop, crème au beurre, mélanger suffisamment émulsionnée.

  • la farine et la poudre de cacao tamisé en trois portions de crème d'oeuf, coupe rapide mélanger uniformément.

  • mélange de beurre a été versé dans, mélange de coupe rapide uniformément.

  • libération tamisage moule de brosse de beurre pré-adoucie (formulation externe), 20 cm de la pâte à gâteau est versée dans un endroit élevé, les deux chocs.

  • Dans le four préchauffé à 180 degrés, la couche inférieure, le feu de haut en bas, comme au four 25 minutes.

  • La température réelle du four est maintenue à environ 160 degrés, cuit juste houle.

  • l'expansion fini était bon, et pas de fissure. Retirez les deux chocs inférieur, laisser refroidir la tête en bas, une meilleure libération du moule.

  • La production de crème au beurre: crème à fouetter le sucre ajouté, passe séparateur eau glacée. mélangeur électrique à grande vitesse a été encerclée, se sentent plus en plus lourd, de plus en plus des lignes claires, jusqu'à ce que cela se produit, il ne semble pas très assez lisse. Réfrigérer après le combat.

  • sauce à la crème au chocolat: Faire chauffer l'eau et le chocolat fondu avec la crème à fouetter, lisse sac de rechange chargé remuant de la tuyauterie.

  • Assemblée: décorer les gâteaux gâteau et laisser refroidir complètement coupé après une moyenne de trois, tissu coupé était assez délicate.

  • couche de gâteau blanc, essuyer une couche de crème au beurre, butoxy fruit mis une couche, les enrober à nouveau au beurre. Répétée deux fois, pressé dans la couche supérieure du bord de la sauce à la crème au chocolat, fabrication effet goutte à goutte. Et puis mettre le fruit en fonction de leurs propres préférences, pour faire le travail. Réfrigérer une heure ou plus délicieux.

  • L'article a également examiné l'appétit tout à fait elle!

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