La viande ne la coupe papillon n'est pas coupé au milieu deux, puis nous utilisons le film Zhangbao Jie, contre la viande, faire battre, les fibres musculaires briser et de manger, il serait plus tendre, et ne laissera pas quatre viandes hachées tourbillonnant.
Ensuite, nous devons nous préparer du bacon des matériaux, j'ai poudre de vanille mélangée (et il y a basilic, l'Oregon, de romarin et d'autres épices mélangées, comme manger des amis alimentaires occidentaux peuvent préparer une bouteille, il est commode), le poivre noir concassé poudre (arôme relativement forte), (un peu de sel de mer), puis les trois ensemble mixte. Répartir sur la viande peut être marinée pendant 10 minutes.
la farine du pain est la farine très périssable. Et pas particulièrement commun, je vous enseigne une méthode, avec du pain grillé, déchiré en petits morceaux, puis mettre dans le mélangeur, mélanger en poudre, puis dans le four, au four jusqu'à ce que légèrement croquantes, environ 3 minutes, il est la plus fraîche du pain poudre.
La viande marinée vient d'ouvrir, puis se répandre dans la bande de fromage (qui est un fromage mozarella), le jambon, la viande couverte, bord de pression légère attention, tout le bien.
« Trois niveaux » Let est successivement trempette: la farine et la chapelure d'ufs et pain battus, la farine d'abord, le secret est uniformément taches roses, nous épousseter excès de farine, puis tremper dans l'oeuf de façon uniforme, et finalement même pendage farine de pain, complet rappelez-vous doucement colorées en rose, soigneusement pressé, vous pouvez éviter frit, facile à poudre d'échange.
pan chaleur, un peu d'huile, température plus élevée, les deux côtés des côtelettes de porc frites jaune, qui peut bloquer les côtelettes de porc en sauce.
Le four à une température de 200 degrés, faire cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes (en fonction de la taille des côtelettes de porc peuvent être), peut être grillé.
Balayer l'attention, vous pouvez voir la vidéo haute définition.