Laver les nervures, de l'eau de vidange
Ajout de marinade mariné (matériau de lard: vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café, 1/2 cuillère à café de sel, 1 c piment de la Jamaïque, l'amidon de patate douce 1 cuillère à soupe)
Toutes les mélanger uniformément l'assaisonnement d'attente (assaisonnement: l'ail, du paprika 1 cuillère à café, une cuillère à soupe de sauce de soja, le vinaigre 1 cuillère à soupe, une cuillère à soupe de sucre de 1/2 cuillère à café de sel, la quantité d'eau)
Mettre le carter d'huile, jusqu'à 7 en chaleur, les surfaces de feu des côtes un peu de coloration brune frire
Ramassé et de l'huile de vidange
Poêlon verser une huile rester peu de base, l'assaisonnement dans le pot, ajouter de l'eau au feu pour faire bouillir
Dans les côtes de porc frites, un petit feu à halogène lent RIBS cuit doux savoureux
Saupoudrer pot frit quand la saveur de sésame blanc