côtes de porc Spiced

côtes est vraiment ingrédients attrayants, toujours les bienvenus à la table, en plus des végétariens, presque personne ne pas comme ça. Côtes pratique beaucoup, teriyaki, aigre-doux, cuit à la vapeur, ont chacun leur propre merveilleux, Cette approche fait de côtes levées, particulièrement la saveur corsée, très grand mouvement de votre sensation de pouce ~~ ingrédients: côtes 500 grammes marinade: vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe sel 1/2 c quatre-épices 1 tsp amidon de patate douce 1 cuillère à soupe assaisonnement: ail 3 (mince) paprika 1 tsp sauce de soja 1 cuillère à soupe vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe eau montant droit autres: huile de cuisson montant droit graines de sésame blanc frit Un peu (1 cuillère à soupe = 15 ml, 1 c = 5 ml) (Assaisonnement pour référence, s'il vous plaît ajuster selon votre goût)
  • Laver les nervures, de l'eau de vidange

  • Ajout de marinade mariné (matériau de lard: vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café, 1/2 cuillère à café de sel, 1 c piment de la Jamaïque, l'amidon de patate douce 1 cuillère à soupe)

  • Toutes les mélanger uniformément l'assaisonnement d'attente (assaisonnement: l'ail, du paprika 1 cuillère à café, une cuillère à soupe de sauce de soja, le vinaigre 1 cuillère à soupe, une cuillère à soupe de sucre de 1/2 cuillère à café de sel, la quantité d'eau)

  • Mettre le carter d'huile, jusqu'à 7 en chaleur, les surfaces de feu des côtes un peu de coloration brune frire

  • Ramassé et de l'huile de vidange

  • Poêlon verser une huile rester peu de base, l'assaisonnement dans le pot, ajouter de l'eau au feu pour faire bouillir

  • Dans les côtes de porc frites, un petit feu à halogène lent RIBS cuit doux savoureux

  • Saupoudrer pot frit quand la saveur de sésame blanc

  • sec carotte Spiced
    Précédent
    graines de citrouille Spiced
    Prochain
    Spiced Lo Mei (très approprié pour les enfants à manger ~ pas épicé, pas chaud)
    arachides pimenté Brine
    salade edamame
    Chaozhou saumure pratiques de viande épicée
    sauce à la viande épicée
    Collations pour le dîner de l'école de bébé
    Tsuji cuisine Collège école technique « crème anglaise » tutoriel de base [traduction]
    rosbif (ruban bleu occidental cuisson version de base)
    École mangé croustilles braisés
    Penser des pommes de terre Spike la porte de l'école
    Épicé halogène Dougan
    Porc avec le céleri Xianggan