Bol dans divers saveur propre et sec avec une serviette en sec ou du papier de cuisine. Géraniol légèrement déchirer un petit point, directement dans le cumin, la cannelle rupture de petits morceaux qui se détachent un petit anis étoilé, la fraise, le piment broken beat, le piment peut être mis à travers et coupé en segments.
tranches de gingembre, ail cassé beat, long segment oignon coupé long persil coupé segment, épices dans des pots directement dans le mélange de sauce soja et la sauce de soja. Ne pas faire bouillir et cuire directement!
J'aime habituellement acheter le morceau entier de porc, changement de porc pour permettre couteau de boucher maître à votre taille préférée, mettre un couteau pour faciliter la corde après l'usure des yeux accroché à sec. Le porc TIRER, ne mouille pas! Ne pas mouiller! Si vous voyez la peau est pas un couteau propre et sec pour racler raser quelques fois. lingettes ensemble ensemble régulièrement, tous de bonne humeur position d'essuyage fini pendant un certain temps.
Après la viande ensemble pour obtenir ensemble le rouleau de frottis bol de sauce, après tout nappé de sauce, viande marinée sauce de soja dans un récipient spécial, la viande et tous les frottis Bahreïn, le reste de la sauce versée tous contenants bacon, bacon, pas trop récipient, de sorte que la sauce peut tout inondé par toutes les charnue, des céramiques et des récipients en verre marinée mieux.
Casserole décapée j'utiliser, facile à se sentir bien, a terminé un couvercle de couvercle sur le bac!
Tourne tous les deux jours, six ou décapés portant corde pend sécher pendant 7 jours d'affilée, ne se lavent pas! La sauce de soja sera goutte à goutte raccrochez, si elle est sèche sur le balcon, puis un bassin ci-dessous pour obtenir l'accès. hiver froid Sichuan habituellement environ 20-30 jours balcon. Que ce soit des saucisses, du bacon, sauce à la viande ou le soja, le refroidir au moins deux semaines avant que vous voulez commencer par une cire spéciale saveur salée. De plus, le temps est beau quand on peut prendre le soleil, le séchage au soleil au large de la viande plus parfumée!
Je laissais la viande Liangshai serrer la main là pour prendre en légère baisse lors de la lecture de la main, coupe pour adapter la longueur de mon bateau à la maison pour cuisiner, prendre à vide en attente. Pincez la saveur et le goût doux trop humide, ne suffit pas. Pincez coup dur trop sec, avant de manger pendant une longue période à tremper, faire tremper trop longtemps facilement désodorisée, affecter le goût.
L'année dernière, la peste porcine du centre-ville, avant d'autoriser Guowanchunjie courrier, ou envoyé à des amis éloignés étaient quelques-uns. Saucisse, sauce à la viande, le vent de la viande (on n'a pas utilisé des tubes appelés viande de lard fumé du vent).
Je aime la sauce à la viande propre, un peu après la bulle cuit à la vapeur tout, coupé en tranches directement manger. Bien sûr, il peut aussi apporter Caichao, mais je mangeais directement la viande de soja, la viande avec le vent Caichao!