Gâteau au beurre (édition scolaire adulte)

quatrième oeuvres de classe beurre 108 grammes sucre en poudre 108 grammes uf 108 grammes Faible farine de gluten 120 g levure 1 g
  • Prêt pour le beurre et le sucre en poudre, grattoir à la main gauche, ne faites pas attention à la sale main gauche.

  • le beurre de mélange FIG et le sucre en poudre

  • Rapide mélange au beurre blanc, oeuf ajouté, sous agitation rapide, a été ajouté en 8-9 minutes oeuf.

  • Ajouter la farine mélangée de la même manière, jusqu'à ce qu'aucune particule ne peut

  • Sac de charge de la tuyauterie, couper trou légèrement plus grand

  • Squeeze en six tasses, ne faites pas attention à mettre en place un sac de tuyauterie, va naturellement augmenter. Un total de six tasses. Si vous ne pouvez pas avoir un sac de tuyauterie avec une cuillère pour évider directement, mais facile à tasses sales.

  • Dans le four à 180 , à 190 , 25 min. casserole

  • Gâteau au chocolat dégoulinant nu - tout ruban bleu recette de gâteau éponge oeuf
    Précédent
    La porte de l'école de tofu légèrement frit
    Prochain
    Ecole Internationale de Shanghai Le Cordon Bleu Culinary Journey
    poulet aux épices
    sec carotte Spiced
    côtes de porc Spiced
    graines de citrouille Spiced
    Spiced Lo Mei (très approprié pour les enfants à manger ~ pas épicé, pas chaud)
    arachides pimenté Brine
    salade edamame
    Chaozhou saumure pratiques de viande épicée
    sauce à la viande épicée
    Collations pour le dîner de l'école de bébé
    Tsuji cuisine Collège école technique « crème anglaise » tutoriel de base [traduction]