Tout d'abord et la séparation des protéines de jaune d'oeuf, prendre 3 jaunes d'ufs (si vous achetez le jaune d'oeuf, a déclaré 50 g de jaune d'oeuf)
40 grammes de sucre dans le jaune d'oeuf, l'action pour être rapide, l'étape suivante immédiatement dans le jaune d'uf
les jaunes d'ufs et le sucre battu manuellement jusqu'à ce que la balle crémeuse, plus rapide ou le jaune d'oeuf et le sucre réagira pour former une particules jaunes, et non d'un coup
La farine à faible gluten et tamis d'amidon de maïs dans un bol en verre
Avec les jaunes d'ufs et la farine et mélanger la balle, n'a rien à mélanger la poudre peut, sans agitation excessive
Il a pris une gousse de vanille coupée en deux, soigneusement à la main-oh
Couteau de vanille pod dans les graines de vanille grattées
Les graines de vanille grattées et 20 grammes de sucre, bien mélanger, si les graines de vanille directement versé dans le pot de sorte qu'il sera intraitable et le sucre pour bien mélanger
chauffant le lait a été pesé dans la casserole, ajouter le sucre et la vanille peau gousses, chauffer le mélange
Le lait a été chauffé sous agitation, l'ébullition, la vanille pod clip peau après ébullition
Le lait bouillant versé dans la portion de jaune d'oeuf de l'intérieur, l'ajustement du mélange de jaune d'oeuf mince de cohérence, le jaune d'oeuf a été ajouté de sorte qu'un meilleur mélange de lait
Versez le lait de jaune d'oeuf, mélanger côté bien côté
Remuer tout en chauffant la sauce, la sauce dans le processus sera plus agité mélange plus épais, en remuant ne peut être arrêté ou collera le fond, en remuant jusqu'à consistance épaisse, avec la balle apporté sauce aux oeufs de cuisson, il était voir comme une chute énorme
Après la cuisson de la sauce mettre dans un bol propre, la sauce enveloppée d'un film plastique, de sorte que l'eau ne videra pas, la surface ne sera pas la farine de gâteau sec
Produits finis: