Je suis une école de chef pour vous apprendre à faire des sauces

voir encore au milieu de la sauce jaune? L'utilisation de sauces dans de nombreux endroits, West Point, dessert, le déjeuner sera utilisé. Le lait sac jaune nous le savons tous, est-ce remplissages Custard sac à l'intérieur des garnitures, mais pas la vanille, cette sauce avec du pain, des biscuits sont grands et nutritifs et délicieux. Après effet de refroidissement mieux oh! Pour moi, c'est un enseignant de l'école commencent chef vitellus 3 L'amidon de maïs 10 grammes sucre en poudre 40 grammes lait 250 grammes sucre en poudre 20 grammes gousse de vanille un demi Faible farine de gluten 15 grammes
  • Tout d'abord et la séparation des protéines de jaune d'oeuf, prendre 3 jaunes d'ufs (si vous achetez le jaune d'oeuf, a déclaré 50 g de jaune d'oeuf)

  • 40 grammes de sucre dans le jaune d'oeuf, l'action pour être rapide, l'étape suivante immédiatement dans le jaune d'uf

  • les jaunes d'ufs et le sucre battu manuellement jusqu'à ce que la balle crémeuse, plus rapide ou le jaune d'oeuf et le sucre réagira pour former une particules jaunes, et non d'un coup

  • La farine à faible gluten et tamis d'amidon de maïs dans un bol en verre

  • Avec les jaunes d'ufs et la farine et mélanger la balle, n'a rien à mélanger la poudre peut, sans agitation excessive

  • Il a pris une gousse de vanille coupée en deux, soigneusement à la main-oh

  • Couteau de vanille pod dans les graines de vanille grattées

  • Les graines de vanille grattées et 20 grammes de sucre, bien mélanger, si les graines de vanille directement versé dans le pot de sorte qu'il sera intraitable et le sucre pour bien mélanger

  • chauffant le lait a été pesé dans la casserole, ajouter le sucre et la vanille peau gousses, chauffer le mélange

  • Le lait a été chauffé sous agitation, l'ébullition, la vanille pod clip peau après ébullition

  • Le lait bouillant versé dans la portion de jaune d'oeuf de l'intérieur, l'ajustement du mélange de jaune d'oeuf mince de cohérence, le jaune d'oeuf a été ajouté de sorte qu'un meilleur mélange de lait

  • Versez le lait de jaune d'oeuf, mélanger côté bien côté

  • Remuer tout en chauffant la sauce, la sauce dans le processus sera plus agité mélange plus épais, en remuant ne peut être arrêté ou collera le fond, en remuant jusqu'à consistance épaisse, avec la balle apporté sauce aux oeufs de cuisson, il était voir comme une chute énorme

  • Après la cuisson de la sauce mettre dans un bol propre, la sauce enveloppée d'un film plastique, de sorte que l'eau ne videra pas, la surface ne sera pas la farine de gâteau sec

  • Produits finis:

  • Français Cordon Bleu Chef de vous enseigner matsutake pratique avancée (sous)
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    poulet aux épices
    sec carotte Spiced
    côtes de porc Spiced
    graines de citrouille Spiced
    Spiced Lo Mei (très approprié pour les enfants à manger ~ pas épicé, pas chaud)
    arachides pimenté Brine
    salade edamame