Entrées! Secret pimenté ufs durs

grand-mère de l'enfance toujours hâte de faire des ufs durs, une fois par semaine. Quand elle a ouvert le couvercle du moment enveloppé dans la cuisine minuscule brume, la transpiration de la vapeur d'eau est imprégné par un soupçon d'épices. Grand-mère a toujours dit: mes ufs durs et les dépanneurs à l'extérieur peuvent vendre oeuf de sauce de soja est pas la même chose, mais vraiment il y a cinq épices, vous voyez c'est l'anis étoilé, la cannelle ...... c'est ufs 10 L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 6 cannelle 1/2 bloc cumin 1 cuillère à plat Thé (sauf peut thé vert) 2 cuillères à soupe de niveau sucre 6 spatule sel 4 cuillères à soupe de niveau sauce de soja 5 cuillères à soupe de niveau sauce de soja 3 cuillères à soupe de niveau La quantité d'une spatule cuillère en acier inoxydable domestique ordinaire
  • Recette détaillée ci-dessus, pour faciliter les achats en Europe!

  • lavage des oeufs dans la casserole, verser de l'eau froide pour les ufs juste se noient. Après le feu jusqu'à ébullition, éteindre immédiatement le feu et laisser mijoter pendant cinq minutes. Conseils: ajouter un peu de sel, les protéines de la coagulation, les ufs pour éviter l'éclatement, les ohms du four pour voir la note

  • Pendant l'uf de la chaleur, vous pouvez préparer des épices, du thé et des épices.

  • Assaisonnements, épices, thé dans le pot. Le feu à ébullition, petit ragoût de feu pendant 5 minutes pour laisser la saumure plus savoureux.

  • coquille uniforme avec une cuillère en acier inoxydable pour frapper la fissure.

  • Les ufs de crack coup dans la casserole, faire bouillir le feu, petit ragoût de feu pendant 5 minutes.

  • Remplissez-le! Au bout de 24 heures en Europe sera plus savoureux! Cinq types d'épices, coquille d'oeuf craquer les protéines Qinru. Mellow arrière-goût, accompagné du parfum léger de thé, les dents de coquilles de protéines, jaune d'oeuf Ruannuo. La nourriture, est quelque chose pour amener les gens canard bonheur! Bien sûr, aussi Gouzi ()

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