moutarde maison de huit pieds verts Zhengrou

Mes grands-parents sont Shaoxing, la libération en raison de transferts d'emplois avec mon oncle, tante qui se sont déplacés à Zhoushan, où il a donné naissance à ma mère. Alors, ma mère manger à ce sujet n'est pas si forte couleur Shaoxing: son amour de la mer, l'exclusion des poissons d'eau douce, pas comme la moisissure de moisissure mille de soja et d'autres aliments Shaoxing traditionnels. Seulement cette route de feuilles de moutarde Zhengrou, est toujours bon de son cur, non seulement aime manger, mais aussi appris à la pratique avec la grand-mère. Alors, dans mes souvenirs d'enfance sur la table donc il y a souvent un bol de légumes secs cuits à la vapeur viande, du riz apporté, des clips de pain sont appelés les meilleurs, et plus le plus délicieux chauffage répété. Maintenant, ma mère est venue apprendre ce plat, quand elle était pas là, je pourrais reproduire le goût de cette mémoire. Ce goût, est aussi la grand-mère qui se trouve à venir de voeux ciel l'amour de sa mère. feuilles de moutarde 2/3 bol, (en fonction de leur traitement à la vapeur bols taille) peau de porc (graisse partielle) 1 kg Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • de porc coupé en gros morceaux

  • Dans le bol fumant couvert la moitié des feuilles de moutarde, le sucre saupoudrez (salé et légumes secs)

  • Mettre la moitié de la viande de porc

  • Et puis recouvert les demi-feuilles de moutarde restantes, saupoudrer de sucre.

  • Mettez le reste du porc

  • Le bol a été distillé rapidement dans le pot, ajouter une quantité suffisante d'eau, la pression de cuisson est en position « 2 », le temps de cuisson de 20 minutes.

  • Après 20 minutes, éteindre le feu, l'intervalle alloué à l'échappement rapide de vitesse, le gaz d'échappement après la fin du couvercle ouvert.

  • Les légumes secs et mélange de viande uniformément refusé, puis de nouveau dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes pour continuer

  • Après 20 minutes de légumes secs et de nouveau mélange de viande transformées de façon uniforme vers le bas, puis de nouveau dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes pour continuer

  • Au bout de 15 minutes, retirez le bol fumant prêt à transférer sur une plaque, puis les légumes secs absorbent les gras, il devient noir brillant, texture douce et grasse, croustillant de graisse, mais pas l'état pourri est présenté, alors qu'un bol similaire de la sauce de soja soupe jus.

  • trotteur d'halogène épicé
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