de porc coupé en gros morceaux
Dans le bol fumant couvert la moitié des feuilles de moutarde, le sucre saupoudrez (salé et légumes secs)
Mettre la moitié de la viande de porc
Et puis recouvert les demi-feuilles de moutarde restantes, saupoudrer de sucre.
Mettez le reste du porc
Le bol a été distillé rapidement dans le pot, ajouter une quantité suffisante d'eau, la pression de cuisson est en position « 2 », le temps de cuisson de 20 minutes.
Après 20 minutes, éteindre le feu, l'intervalle alloué à l'échappement rapide de vitesse, le gaz d'échappement après la fin du couvercle ouvert.
Les légumes secs et mélange de viande uniformément refusé, puis de nouveau dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes pour continuer
Après 20 minutes de légumes secs et de nouveau mélange de viande transformées de façon uniforme vers le bas, puis de nouveau dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes pour continuer
Au bout de 15 minutes, retirez le bol fumant prêt à transférer sur une plaque, puis les légumes secs absorbent les gras, il devient noir brillant, texture douce et grasse, croustillant de graisse, mais pas l'état pourri est présenté, alors qu'un bol similaire de la sauce de soja soupe jus.