Boulettes de porc à Taiwan (goût familial)

Quand j'étais enfant, faire des boulettes à la maison était très important, car le temps de préparation était toujours plus compliqué que le processus de fabrication de boulettes. Les boulettes de riz rôti de la ville natale sont faites avec des matériaux spéciaux, pleins de fruits de mer, et la viande de la maison lorsque la cuisson est parfumée, ce qui rend les gens assez gourmands Depuis mon arrivée à l'intérieur, j'ai longtemps manqué les boulettes de riz charnues du sud. Il est différent de toutes sortes de boulettes de riz sucré dans le nord, et également des boulettes de riz à grains ordinaires. Les boulettes de riz à la viande de table mangent une sorte de goût ancien. Ce n'est que lorsque les agriculteurs ont célébré la réunion de famille de la famille à cette époque. De grosses boulettes pleines d'ingrédients riches. Les boulettes de table sont cuites à la vapeur. Le riz doit être frit en premier. Après la cuisson, les feuilles sont riches en saveur et conservent le riche arôme de la sauce. Les grains de riz sont pleins et moelleux, mais pas trop gluants. Vous / vous qui aimez les boulettes de viande, vous pouvez l'essayer! Écrivez d'abord la méthode. Quand nous faisons encore des boulettes cette semaine, faites la photo! Ce qui suit est une portion de 20 capsules. Le dieu des bénédictions: Chaque année pendant la saison des boulettes, il y a toujours des dictons ou des comparaisons de faire des boulettes dans chaque famille, au nord et au sud, et des deux côtés. Nos boulettes sont couramment utilisées à la maison, et il n'y a aucune intention de comparaison. C'est purement leur propre partage de goût. Les cuisiniers qui sont profondément plongés dans les mythes dits «authentiques» et «source» pour discuter de leurs explications, veuillez les contourner! Dai Fuk Seng aime manger, manger et cuisiner. Le souci ultime n'est que le bon goût qui est proche du sien. Merci de votre compréhension! Riz gluant 1 kg Zongye 40 pièces, 2 pièces sont empilées les unes sur les autres. Poitrine de porc (farce) Pelée, 500 g Jaune d'oeuf salé (farce) 20 pièces Pétoncles (farce) 20 gélules Champignons shiitake séchés (farce) 20 fleurs Châtaignes (farce) 20 pièces cacahuète 100g Crevettes à crochet doré (farce) 20-40 seulement Palourdes ou huîtres séchées (farce) 20 Poudre aux cinq épices Nombreuses Croquant à l'ail Nombreuses Échalote Nombreuses Le sucre Nombreuses sauce soja 2 cuillères à soupe poivre blanc Nombreuses Du vin de cuisine Nombreuses
  • Faire tremper le riz gluant pendant environ 3 heures. Préparez des jaunes d'oeufs salés. Certaines garnitures sont également trempées et mises de côté. (Champignons shiitake, pétoncles, crevettes dorées, palourdes séchées, huîtres séchées, arachides)

  • Le jaune d'oeuf salé a utilisé des ufs de canard salés Gaoyou et a creusé les jaunes d'oeufs salés huileux. C'est la clé de délicieux points!

  • Couper la poitrine de porc en morceaux, les mariner avec la sauce soya, le poivre blanc et le vin de cuisson.

  • Les feuilles de zongye sont douces et prennent 12 heures. Une fois les feuilles nettoyées et brossées, essuyez l'eau et réservez. La corde de coton utilisée pour envelopper les boulettes est coupée à une longueur d'environ 30 cm, et 10 morceaux sont attachés ensemble et accrochés à la poignée de la porte.C'est un endroit puissant pour envelopper les boulettes pendant un certain temps.

  • Chauffez d'abord la poêle pour faire frire le ventre de porc parfumé avec de l'huile, puis retirez le ventre de porc après un peu d'huile. Utilisez l'huile qui vient d'être égouttée, puis faites frire les arachides parfumées, ajoutez le riz gluant trempé, ajoutez un peu de sauce soja et de poivre blanc au goût, puis ajoutez l'ail et l'oignon croquant et faites sauter. Lorsque le bord du riz est un peu transparent et à moitié cuit, éteignez le feu.

  • Faire sauter le ventre de porc et faire sauter les champignons shiitake et les châtaignes. Ajouter la sauce soya, le sucre et la poudre de cinq épices au goût, cuire jusqu'à ce que la viande et les châtaignes soient tendres et gluantes, puis retirer et réserver.

  • Prenez deux feuilles de zongzi pour synthétiser une forme en V et pliez le bas. (Veuillez vous référer aux tableaux des étapes démontrés par d'autres). Enfournez le riz dans les feuilles, compactez-le légèrement, mettez un morceau de poitrine de porc, du jaune d'oeuf salé, des huîtres ou des palourdes séchées, des pétoncles, des crevettes dorées, des châtaignes, des champignons, puis couvrez le riz et enveloppez-le . Attachez-le avec une corde en coton.

  • Dans une casserole d'eau froide, placer les boulettes dans un cuiseur vapeur et cuire à feu vif pendant environ 1,5 heure.

  • Lorsque vous mangez, trempez de la sauce chili douce, qui est la façon la plus authentique de manger dans notre ville natale!

  • Enregistrer la nourriture goûtée
    Précédent
    Filet de poulet frit devant l'école
    Prochain
    toasts rouge haricots (édition scolaire adulte)
    Filet de poulet frit devant l'école
    Il est important dans la vie avec l'école
    Français Cordon Bleu Chef de vous enseigner matsutake pratique avancée (sous)
    Je suis une école de chef pour vous apprendre à faire des sauces
    Aucune viande ne serait pas heureux 18 côtelettes de porc ruban bleu
    Ganache GANACHE (France Ruban Bleu)
    Gâteau au chocolat dégoulinant nu - tout ruban bleu recette de gâteau éponge oeuf
    Gâteau au beurre (édition scolaire adulte)
    La porte de l'école de tofu légèrement frit
    Ecole Internationale de Shanghai Le Cordon Bleu Culinary Journey
    poulet aux épices