Tout d'abord, l'utilisation, box à chevaux acheter deux boîtes de tofu ferme, le persil, l'ail, sauce au poivre côtelette, conserves au vinaigre, la sauce soja, sel, glutamate monosodique, poudre de poivre.
Le tofu coupé, ne pas couper trop mince, trop mince facilement frite quand il est sec.
l'eau du tofu à bouillir. Il y a deux raisons pour lesquelles j'utiliser bouillies: 1, tout d'abord acheter vieux tofu, je ne aime pas vraiment le goût des haricots, puis faire bouillir ou enlever le goût des haricots. 2, re-cuit, puis frits à haute température, pour gagner du temps, une veste jaune, il est encore blanc, mais plus tendre avec l'eau, qui ne sèche pas, ne peut pas absorber beaucoup d'huile.
pot de friture. Le feu frit, couleur rapide, entouré de jaune et blanc lorsque le centre, il sera repêché.
Après peut être coupé le poisson avec des ciseaux à mi-chemin.
Prenez 15g (trois boules de cuillère de chlorure de sodium) l'amidon.
Pour un peu mise au point, l'amidon a été ajouté de l'eau froide, on a agité ouverture.
1, la préparation, la sauce côtelette de poivre (cuillère à soupe figure), conserves au vinaigre 4, 5 ail haché. 2, dans la poêle, faire frire un petit feu.
1, ajouter de l'eau bouillante. 2, assaisonnement mettre, la sauce de soja (et autant que la cuisine habituelle), le sel, le glutamate monosodique, le poivre (Ma peut mettre préféré), le poivre et le cumin si on peut également ajouter. Cet endroit vous pouvez posséder l'assaisonnement selon le goût.
L'ajout d'eau de l'amidon, de se concentrer légèrement, être sûr de bord vers le bas tout en agitant. amidon aqueuse devient transparent lorsqu'il est chauffé.
Versez le pot de tofu, étouffant pour un savoureux.
Parsemer de persil, orientez-. Saveurs comme les gens, vous pouvez saupoudrer un peu de la poudre de chili, poudre de poivre, le sel et le poivre en poudre.