Ganache GANACHE (France Ruban Bleu)

de "la pâtisserie française Cordon" manipulation de livres, le visionnement facile. De telles émulsions sont mélangées dans un lait au chocolat ou la crème en, comme faire un gâteau, garnitures de bonbons au chocolat. Chocolat (chocolat noir) 100 grammes chantilly 100 ml
  • La crème est chauffée à l'ébullition pot.

  • chocolat fondu imperméable dans le bassin, un tiers de la quantité de matériau en vrac dans l'étape 1 à partir du bord.

  • Peu à peu mélangé dans le lait de la petite huile à peu d'un agitateur avec du chocolat.

  • Pour être mélangé dans une mayonnaise, les répétitions de fonctionnement étape 2, étape 3, la quantité de 1/3 de crème versée continuer à mélanger.

  • Verser la crème fouettée qui reste, et le chocolat et mélanger le tout.

  • Être agité jusqu'à ce qu'il ne grumeaux peuvent se former lorsque la forme lisse.

  • Aucune viande ne serait pas heureux 18 côtelettes de porc ruban bleu
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