Préparation des aliments, lavage de châtaigne à nettoyer, les arachides à tremper pendant une demi-heure pour aller de l'eau astringente.
Préparer des feuilles de bambou
Laver à l'eau après stérilisation
Et boulettes de riz imbibés corde 5 heures
champignons séchés et les crevettes tremper 30 minutes à l'avance, sous le wok ensemble jusqu'à ce que l'huile parfumée, les champignons de coupe, les crevettes et
préparation de porc marinée
Couper en petits morceaux
Sélection de lard frais petite marée poudre d'halogène épicée 15 grammes de poivre, la sauce aux huîtres, le sucre, la sauce de soja portée uniforme mariné pendant 15 minutes.
Fortement recommandé par l'afflux de petits frais lard rose saumure épicée, directement sur le goût de qualité N
jaune d'oeuf de canard salé
2 prise lors de la troisième enroulement pliée Zongye l'entonnoir, puis chargé dans une petite garniture de riz ont été ajoutés successivement du porc, les châtaignes, les arachides, salé, crevettes champignons.
Puis dans un riz gluant rempli
retourneriez les excès de feuilles de bambou, avec des boulettes de fil pour bon.
Après tous les paquets dans la cocotte-minute dans un bon, rempli d'eau, fermé dans le feu à leur tour bouilli à feu moyen et laisser mijoter pendant 90 minutes.
Une fois casserole de cuisson air comprimé.
A commencé à manger
L'amour pimenté la viande corned
Jaune d'oeuf très attractif
Wobble et étant compté