Chaozhou saumure pratiques de viande épicée

enfance paquet mère préférée d'halogène pimenté la viande, les champignons à l'intérieur là-bas, il y a des crevettes, il y a la viande salée, salée canard ufs, et bien d'autres, est ouvert au sentiment de bave, grandir , ma mère m'a appris à emballer des boulettes ensemble pour apprendre. riz gluant 750 grammes porc 450 grammes champignons 10 crevette 80 grammes oeufs de canard salés 6 châtaigne 200 grammes arachide 50 grammes matériau halogène 15 grammes poivre montant droit sauce Oyster 2 cuillères à soupe sucre 10 grammes sauce de soja 3 cuillères à soupe Zongye Bundle corde quenelles 1 paquet
  • Préparation des aliments, lavage de châtaigne à nettoyer, les arachides à tremper pendant une demi-heure pour aller de l'eau astringente.

  • Préparer des feuilles de bambou

  • Laver à l'eau après stérilisation

  • Et boulettes de riz imbibés corde 5 heures

  • champignons séchés et les crevettes tremper 30 minutes à l'avance, sous le wok ensemble jusqu'à ce que l'huile parfumée, les champignons de coupe, les crevettes et

  • préparation de porc marinée

  • Couper en petits morceaux

  • Sélection de lard frais petite marée poudre d'halogène épicée 15 grammes de poivre, la sauce aux huîtres, le sucre, la sauce de soja portée uniforme mariné pendant 15 minutes.

  • Fortement recommandé par l'afflux de petits frais lard rose saumure épicée, directement sur le goût de qualité N

  • jaune d'oeuf de canard salé

  • 2 prise lors de la troisième enroulement pliée Zongye l'entonnoir, puis chargé dans une petite garniture de riz ont été ajoutés successivement du porc, les châtaignes, les arachides, salé, crevettes champignons.

  • Puis dans un riz gluant rempli

  • retourneriez les excès de feuilles de bambou, avec des boulettes de fil pour bon.

  • Après tous les paquets dans la cocotte-minute dans un bon, rempli d'eau, fermé dans le feu à leur tour bouilli à feu moyen et laisser mijoter pendant 90 minutes.

  • Une fois casserole de cuisson air comprimé.

  • A commencé à manger

  • L'amour pimenté la viande corned

  • Jaune d'oeuf très attractif

  • Wobble et étant compté

  • salade edamame
    Précédent
    sauce à la viande épicée
    Prochain
    Collations pour le dîner de l'école de bébé
    Tsuji cuisine Collège école technique « crème anglaise » tutoriel de base [traduction]
    rosbif (ruban bleu occidental cuisson version de base)
    École mangé croustilles braisés
    Penser des pommes de terre Spike la porte de l'école
    Épicé halogène Dougan
    Porc avec le céleri Xianggan
    Spiced crâne Niu Jian
    Signes boeuf sauce
    Écrevisses épicées
    Super délicieux bandes pimenté
    Les bas-fonds de spéculoos croustillants