Tout d'abord laver les ingrédients. Environ 4 cm de céleri coupé Xianggan coupe 1 cm porc maigre et coupé 42X0.3 cm poivrons rouges séchés coupés d'une bonne sauvegarde ail hachis tranches de gingembre
wok Tout d'abord, mettre 5 cuillères à soupe d'huile. Scoop 180, Xianggan mis dans la casserole. frire légèrement frit 10 secondes. Retirer et réserver. L'huile versée. Laisser l'huile.
Le porc viande maigre a été ajouté dans le till fry brun pâle d'or, retirer et réserver.
Faire revenir le gingembre et l'ail et les poivrons secs rouges, pâte de haricots Ajouter dans.
Ajout de persil Scoop 7 mature dans Xianggan.
Être placé dans la sauce aux huîtres et la sauce de soja. Crochet un Qianfen peut servir.
Un porc avec du céleri assez Xianggan.