Porc avec le céleri Xianggan

céleri 350 grammes Xianggan 350 grammes La viande maigre 150 g porc 100 grammes pâte de haricots 15 grammes poivrons rouges séchés 20 grammes ail 10 grammes sauce de soja 25 grammes sauce Oyster 2 cuillères à soupe gingembre 8 huile 30 grammes maïzena 10 grammes
  • Tout d'abord laver les ingrédients. Environ 4 cm de céleri coupé Xianggan coupe 1 cm porc maigre et coupé 42X0.3 cm poivrons rouges séchés coupés d'une bonne sauvegarde ail hachis tranches de gingembre

  • wok Tout d'abord, mettre 5 cuillères à soupe d'huile. Scoop 180, Xianggan mis dans la casserole. frire légèrement frit 10 secondes. Retirer et réserver. L'huile versée. Laisser l'huile.

  • Le porc viande maigre a été ajouté dans le till fry brun pâle d'or, retirer et réserver.

  • Faire revenir le gingembre et l'ail et les poivrons secs rouges, pâte de haricots Ajouter dans.

  • Ajout de persil Scoop 7 mature dans Xianggan.

  • Être placé dans la sauce aux huîtres et la sauce de soja. Crochet un Qianfen peut servir.

  • Un porc avec du céleri assez Xianggan.

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