Shanghai Spiced petit poulet

est un poulet épicé et très classique Shanghai délicieux, sauce à l'huile rouge épaisse, entrée! poulet végétarien 2 fenouil 3 L'anis étoilé 3 sel Un peu sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe Le sucre blanc cristallisé 6 cuillères à soupe champignon noir séché A
  • végétarienne de poulet coupé en petits morceaux

  • Frits à des températures élevées

  • Mettre immersion en eau froide

  • Séchez bulle champignon noir à frire, dans la sauce de soja et la sauce de soja, l'anis étoilé et le fenouil

  • double bulle poulet dans le pot lorsque grande, l'eau a été ajoutée et cuit avec champignons noirs

  • En même temps, garder la sauce au feu sur le déluge de sauce au poulet

  • Jusqu'à ce que le jus se dessèche vous pouvez transférer dans une assiette!

  • sauce à l'huile rouge épais, moelleux doux, c'est le goût de Shanghai!

  • Les bas-fonds de spéculoos croustillants
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    Sans aucun additif, des entités de boeuf sauce, formule technique, approche zéro échec, et apprendre rapidement.
    Rouleau d'huile aux cinq ciboulette
    Repas de porc aux cinq épices
    pommes de terre épicées de canard
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