rosbif (ruban bleu occidental cuisson version de base)

Procédé de découpe faisant usage de légumes Voici une partie de buf rôti 6 personnes Barbecue est d'utiliser le poulet rôti du four ou four, le canard ou le porc grillé, boeuf et de mouton. Ce qui était sans aucun doute la plupart des plats représentatifs de rôti de buf. Accompagnements ici avec des légumes assortis. Un autre assortiment de légumes recette. ingrédients principaux buf 800g carotte 1 oignon 1 céleri 1 épices occidentales thym 1 laurier 1 debout ail 2 Sel, poivre montant droit huile 500 ml beurre 50 grammes vin blanc 200 ml Maison (tutoriels) bouillon de boeuf 300 ml Utiliser des appareils de cuisine fil de coton Ex aequo avec le boeuf casserole four spatule Frit avec des légumes coupés en dés casserole Peut être dans le four chauffé directement grille boeuf sec marmite Peut être chargé avec un pot de 500 ml égouttoir soupe de filtre grattoir Utilisation de filtre auxiliaire
  • Les carottes, le céleri et les oignons sont lavés, coupés en environ 1 cm.

  • Retirer l'excès de graisse dans le boeuf, attaché avec un bon fil de coton. Afin de ne pas lier la viande de travers, à partir du milieu vers les deux extrémités du faisceau pour être espacés d'une distance égale entre les lignes, le faisceau 6 à 7 sur elle.

  • aide le sel boeuf répandu et le poivre, puis l'huile dans la poêle jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, ajouter frire boeuf surface Lek comme une huile jaune.

  • La coupe panoramique étape dans les légumes 1-butoxy à l'étape 3 et bien mélanger; propagation végétale plus dans le four, mais aussi boeuf sur le dessus, puis saupoudrer de thym, le laurier et l'ail. Pour éviter saccadée semblent ternes quand ouvert recouvert d'une couche de beurre sur la surface.

  • Boeuf dans 200 cuire au four pendant environ 20 minutes, les rôtis cuits partiellement (température du four préchauffé est de 200 ). Ensuite, le boeuf sur la grille, et en place à froid modéré à sécher pendant environ 20 minutes.

  • Sera laissé sur les légumes coupés en dés dans la poêle légèrement frit.

  • Cuit dans le vin blanc.

  • Pour sentir l'arôme du vin, verser le bouillon de buf en sauce au vin sec, grillé jus dilué dans la casserole.

  • 8 a été retiré étape de filtrage de la soupe, et l'excès d'huile, puis dans le pot, mijoter pendant environ 20 minutes, écrémé flottant surface de la mousse.

  • filtration du filtre.

  • Donc, pour la soupe de boeuf rôti versa peut conduire, la soupe versée sur le boeuf grillé peut être.

  • Tsuji cuisine Collège école technique « crème anglaise » tutoriel de base [traduction]
    Précédent
    École mangé croustilles braisés
    Prochain
    Penser des pommes de terre Spike la porte de l'école
    Épicé halogène Dougan
    Porc avec le céleri Xianggan
    Spiced crâne Niu Jian
    Signes boeuf sauce
    Écrevisses épicées
    Super délicieux bandes pimenté
    Les bas-fonds de spéculoos croustillants
    Shanghai Spiced petit poulet
    Le tofu de saindoux (Lite)
    [Ne mettez pas une goutte d'huile et de gras mais pas gras] Porc braisé épicé (Maiji de deuxième ordre sans sucre)
    Sans aucun additif, des entités de boeuf sauce, formule technique, approche zéro échec, et apprendre rapidement.