Les carottes, le céleri et les oignons sont lavés, coupés en environ 1 cm.
Retirer l'excès de graisse dans le boeuf, attaché avec un bon fil de coton. Afin de ne pas lier la viande de travers, à partir du milieu vers les deux extrémités du faisceau pour être espacés d'une distance égale entre les lignes, le faisceau 6 à 7 sur elle.
aide le sel boeuf répandu et le poivre, puis l'huile dans la poêle jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, ajouter frire boeuf surface Lek comme une huile jaune.
La coupe panoramique étape dans les légumes 1-butoxy à l'étape 3 et bien mélanger; propagation végétale plus dans le four, mais aussi boeuf sur le dessus, puis saupoudrer de thym, le laurier et l'ail. Pour éviter saccadée semblent ternes quand ouvert recouvert d'une couche de beurre sur la surface.
Boeuf dans 200 cuire au four pendant environ 20 minutes, les rôtis cuits partiellement (température du four préchauffé est de 200 ). Ensuite, le boeuf sur la grille, et en place à froid modéré à sécher pendant environ 20 minutes.
Sera laissé sur les légumes coupés en dés dans la poêle légèrement frit.
Cuit dans le vin blanc.
Pour sentir l'arôme du vin, verser le bouillon de buf en sauce au vin sec, grillé jus dilué dans la casserole.
8 a été retiré étape de filtrage de la soupe, et l'excès d'huile, puis dans le pot, mijoter pendant environ 20 minutes, écrémé flottant surface de la mousse.
filtration du filtre.
Donc, pour la soupe de boeuf rôti versa peut conduire, la soupe versée sur le boeuf grillé peut être.