sec carotte Spiced

pousses de radis faire une petite dépression soupe de tofu sont très délicieux, mais aussi avec un pompon n'a pas grandi sous les radis, particulièrement belle. Débranchez certaines des cornichons, radis mariné saveur mini-super doux invincible, tout à fait unique. carotte Spiced sécher nos Weifang cornichons traditionnels, avant chaque ménage va acheter des radis mariné pas cher. Après que la bande de mousse de la saumure Luo Buqie, puis enfilées avec une aiguille à un train de séchage radis, Salle pleine de saveur radis, bien séchées au soleil dur et cassant le radis, le match de riz. Comme chaud, vous pouvez mettre un peu de poudre de chili, il devient radis épicé, mais aussi bon à manger. radis sésame quatre-épices
  • Débranchez la partie du petit radis. pot cuire avec de la saumure, mettez du poivre bouilli octogonal savoureux, carottes en saumure tremper jour. assez Salinity à maîtriser, mais maintenant ils ne le faisaient pas conserves au vinaigre très salée a. Mais si vous le faites plus, manger pendant une longue période, puis, faire un peu de salé

  • Les radis sur le rebord de la fenêtre pour sécher, le soleil et dans quelle mesure dépend de la préférence personnelle, je ne aime pas trop sec, vous pouvez goûter, sentir sur la ligne

  • radis pimentés veulent délicieux, il a une arme secrète, qui est la poudre de sésame, frotter dans le radis, très parfumé, il suffit de mettre une bonne graines de sésame frit en poudre avec sol un rouleau à pâtisserie comme

  • Bonne séchées au soleil radis, saupoudré avec beaucoup de poudre de cinq-épices et de la poudre de sésame, comme ces deux-sont les mêmes radis frotter la pâte, laisser le goût d'une pleine intégration. Ici, radis mini-épices sur le bien

  • Si vous n'êtes pas très salée, sauf dans le réfrigérateur, vous pouvez mettre depuis longtemps, je les ai dévorées pendant un mois, une semaine plus tard aussi à l'extérieur, mais aussi bien

  • poulet aux épices
    Précédent
    côtes de porc Spiced
    Prochain
    graines de citrouille Spiced
    Spiced Lo Mei (très approprié pour les enfants à manger ~ pas épicé, pas chaud)
    arachides pimenté Brine
    salade edamame
    Chaozhou saumure pratiques de viande épicée
    sauce à la viande épicée
    Collations pour le dîner de l'école de bébé
    Tsuji cuisine Collège école technique « crème anglaise » tutoriel de base [traduction]
    rosbif (ruban bleu occidental cuisson version de base)
    École mangé croustilles braisés
    Penser des pommes de terre Spike la porte de l'école
    Épicé halogène Dougan