Pardonne herbe Spa salade aux oeufs matsutake ufs durs avec la machine de cuisson à basse température 64 degrés pendant 45 minutes. (La machine de cuisson ne peut pondent des ufs à l'eau froide, l'eau bouillie hors du ragoût de feu pendant 5 minutes)
Choisissez un look tête de champignon rouge rapide à l'eau, la peinture des tranches sèches avec du papier de cuisine.
Dans les 180 degrés four cuire environ 5 minutes, au four dans la surface de l'eau sur le même sujet.
Pardonnez-herbe (Agropyron) plus la vinaigrette italienne et bien mélanger.
boîtier plat de glace après les heures pour mettre les ufs frappé les sources d'eau chaude au milieu.
Saupoudrez de sel et mettre noir au poivre rôti matsutake vous pouvez manger.
Glace plat un peu salé et le goût sucré des ufs de spa uniques, palais frais avec de l'encens rôti matsutake, comme apéritif, très appétissant.
Matsutake riz cuit au bacon Huiler la viande hachée, sel, amidon de maïs, ainsi que la sauce de soja a été agité et on le laisse reposer pendant 20 minutes.
Laver le riz conformément à la cuisson normale, comme tour sur l'eau, ajouter un peu d'huile et de sel, bien mélanger dans le cuiseur à riz.
Au début de la cuisson de riz fumée de cuisson lors de l'ouverture du couvercle, le matsutake bon bacon et coupé en les hors couverture et continuer à cuire, casserole en fonction du temps de jeu du cuiseur à riz.
Après la casserole, ramasser le matsutake,
Avec la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, l'eau, l'huile de sésame, le goût de la sauce de poisson ajuster un jus approprié.
Remuer prendre ensemble quelques cuillères à soupe de sauce avec le riz cuit et le bacon à plateau oscillant.
Vous devez être chaud pour manger, et la soupe matsutake d'hier ensemble vraiment super-louange.
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