poulet aux épices

Poulet A soja, yuba à-dire mille est des matériaux à base, roulé dans une boîte cylindrique, cuit dans un paquet serré. Après le tranchage poulet végétarien, frit, l'expansion imbibée, couplé à cuire et goût similaire à la viande, saveur unique. poulet végétarien 2 fongus montant droit L'anis étoilé 2 cannelle court feuilles de laurier 2 Étuvé sauce soja poisson montant droit sauce de soja montant droit sucre 2 cuillères à soupe sel Un peu L'huile de maïs montant droit oignons Couper l'oignon vert
  • bulle champignon d'abord séché, la bulle peut également acheter des fermes agaric, ou peut-être des champignons frais, l'été de pois peut être brûlé le poulet.

  • poulet végétarien acheté premier lavage, bousculé la poussière.

  • Couper en morceaux d'environ 4 mm.

  • Guo Lifang carter d'huile, des morceaux de poulet frit végétarien, frire le poisson d'or à la peau ridée.

  • Des morceaux de poulet dans le plat trempé dans une eau chaude à deux heures, la feuille Suji fait de grandes houles par trempage.

  • Mettez la bonne quantité de carter d'huile, faire revenir l'oignon vert.

  • La bulle de bonne pêche feuille de poulet à la décharge de feuilles dans le pot, mis en place des épices, verser quantité cuit à la vapeur sauce de soja poisson, la quantité de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de sucre, verser l'eau bouillante éclipsée morceaux de poulet, à feu moyen ouvert et mijoter une demi-heure.

  • Avant d'essayer la poêle saumâtre, trop pâle peut ajouter un peu de sel au goût, la soupe tout du goût sucré et salé est modéré, pas de soupe sèche, en laissant un certain nombre de soupe de poulet végétarien imbibé, saturé avec de la soupe de poulet végétarien aura un goût plus bon.

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