coupé le filet de buf en morceaux à la bulle sanglante, en changeant l'eau deux fois après un couteau sec pour le changement, parce que je devais nourrir leurs enfants, de sorte que la coupe est relativement faible, 1 * 1,5 cm Ding
Pot d'eau froide, boeuf ajouter, 3 tranches de gingembre, 3 feuilles de laurier, quelques grains de poivre, 3 cuillères à soupe bouillir le vin de riz
Skim Xuemo, eau tiède pour enlever le boeuf, l'humidité sec
Marmite dans l'huile habituelle multi-points, ajouter le boeuf et faire sauter
Petit feu frire lentement, faire revenir un peu sec après avoir ajouté 2 cuillères à soupe de vin de riz et de continuer à faire sauter
Après addition de boeuf de couleur remuer une cuillère uniformément poivre blanc
Continuer à faire sauter un petit feu, ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce de soja, mélanger uniformément, il doit être un petit feu frire lentement
Pan avant d'ajouter 1 cuillère à café de sucre, 1-2 cuillères à soupe de poudre de cinq-épices, numéro de sésame, ce que vous pouvez Poêler