Ruban bleu classique [Apple] pour ouvrir les veines envoyer Résumé croquante de phase

Noël arrive, la coutume la veille de Noël de manger des pommes sur le dessert, il est l'occasion d'être un classique des uvres-ruban bleu [veine ouverte tarte aux pommes croustillante]. Le secret est d'ouvrir la pâte croustillante et la dureté du beurre, de ductilité plus précisément coïncident, de sorte que lorsque le rouleau hors tension, le beurre peut être réparti uniformément dans le milieu de la pâte, lors de la cuisson du beurre uniformément cuit la pâte croustillante chauffé dans la peau, un casse-croûte croustillante et délicieux prêt à venir. De ce point vous pouvez le voir, il suffit de trouver la cohérence relative entre les deux dureté de la pâte et le beurre, puis ouvert des gâteaux sur un grand succès, la chose la plus importante est de contrôler la température. sous réserve Crisp à l'environnement familial ouvert, afin de trouver un bon moment pour ouvrir Crisp importante. En raison de paquet ouvert croquante dans le beurre, faire fondre à haute température, faible et fort bien fonctionnement, température de fonctionnement optimale entre 13 degrés à 18 degrés, de sorte que la famille a ouvert croquante fin de l'automne ou au début de l'hiver, au début du printemps, quand le plus approprié, Si vous voulez essayer à la maison pour ouvrir le croustillant manuel, cette fois, nous devons prêter attention aux mains, bien sûr, vous pouvez également contrôler la température ambiante au moyen de la climatisation. Les tartes aux pommes d'aujourd'hui et tartelettes veines du même Tapie type, qui est, la pâte ne nécessite pas de fermentation, débutant à ouvrir des gâteaux de style occidental loi dès le début, plus facile que beaucoup de pâte. Pliez le nombre de fois (généralement dire votre lit) Le plus simple 43 fois, quatre fois plus est encore une fois triple, puis 333443, et ainsi de suite pliage, pliage nombre de fois, les couches les plus riches, habituellement plus réduire friabilité, augmenter le croustillant de goût. Je le fais est de plier 4343, exige de la patience, plier le milieu de chaque rouleau nécessite un temps de jeu suffisant, s'il n'y a pas de gluten assez mou, puis rouler plier serait plus difficile, difficile à, gluten rupture, la cuisson volonté les déversements de pétrole, afin de choisir un degré approprié de farine de gluten est également très important. Pâte mode de fonctionnement, il n'y a pas le chef de la méthode et les nouilles, la raison est d'essayer de ne pas laisser le gluten dans la pâte est trop fort pli rouleau initial, rouleau de rouleau résultant difficile, si la pâte semble un peu moins, même lorsque la poignée dans un groupe ne vous inquiétez pas trop , lorsque ce dernier temps rouler le volume, améliorera lentement. Enveloppé dans l'huile qui est utilisée par 99% de la teneur en matières grasses de l'opération serait plus facile, parce que le plus proche de la dureté de la pâte, la teneur en matière grasse est généralement 82, augmente la difficulté de l'opération pour certains, mais il est plus difficile de beurre fermenté, acheter des pièces prêtes à adhésion enveloppé d'huile très pratique, je lance à la sortie de film d'huile, sur l'utilisation du beurre fermentées frapper de son propre morceau d'huile, je ne veux pas acheter un morceau d'huile à utiliser cette méthode pour produire. Avec base de pâte, vous pouvez faire beaucoup de modèles de changement. matériel de pâte La farine (farine de reine T45 pâtisserie Earl 200g eau 100 g beurre 20g sel 4 g Enveloppé dans de l'huile Beurre (comprimés d'huile) 140g remplissage apple Apple (hauteur moyenne) 2 beurre 25g sucre 20g eau 25g Sucre vanillé (ou l'extrait de vanille) 5G (quelques gouttes) cannelle moulue Un peu Le jus de citron 10g sel Un peu décoration de surface oeuf entier montant droit
  • Peel et les pommes coupées en petits morceaux 1-2cm carrés,

  • Mettez un pot de beurre,

  • Apple remuer légèrement frire,

  • Apple dans les autres ingrédients et cuire jusqu'à ce que la transparence, le jus épais fermé, éteignez le feu et laisser refroidir rechange

  • Ligue de surface du matériau cadres dans la machine de cuisson,

  • Labellisé comme les céréales secondaires,

  • A été ajouté de l'eau (éventuellement plus une partie gauche) Zhuanie main dans un groupe, avec la partie supérieure des ciseaux croix (afin d'empêcher la pâte de nervures) réfrigérer 4 heures ou plus

  • Préparation de l'huile de pièce

  • J'étais petit pain au beurre fermentées votre propre morceau d'huile,

  • Réfrigérée pâte retirée du cylindre intermédiaire dans quatre directions, telles que la forme de l'image,

  • taille de la feuille beurre et une partie intermédiaire essentiellement de la même taille,

  • Ensuite, quatre semaines à la feuille de plan médian enveloppé

  • Exécution d'un premier rouleau de pliage: longueur du rouleau,

  • Au bercail milieu

  • terminé Sizhe,

  • Pas de jeu, juste commencer le deuxième rouleau: longueur du rouleau,

  • Triple,

  • emballage wrap dans le réfrigérateur pendant 15-30 minutes relaxation

  • Retirer la pâte réfrigérée en vrac,

  • Ensuite roll off,

  • A quatre fois, un pli, roll off si serré au gluten entre les deux, peut être augmentée une fois la relaxation gelée

  • Rouler la pâte pliée dans le réfrigérateur après l'achèvement d'une heure, puis retiré à une épaisseur de la feuille de surface du cylindre de 4 mm, mou dans le réfrigérateur pendant 1 heure

  • 10cm disques ont été gravés film de chrysanthème,

  • Laminage avec un rouleau à pâtisserie en une forme ovale, revêtu d'ensemble semi-périphérique uf

  • remplissage Put pomme,

  • Ensemble, avec le revêtement de la pâte à l'uf pressé,

  • Enduit d'oeuf entier, un motif avec un couteau Lee

  • Intermédiaire percer un trou avec un cure-dent, lors du remplissage du four pour empêcher rafale

  • Pad placé dans une casserole sur le papier sulfurisé,

  • Four à 200 degrés du tube vertical,

  • air chaud, cuire au four 25 minutes pour remplir

  • Produit final

  • côtelette de porc Lazy Blue Ribbon
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