porc Spiced

fête du Nouvel An chinois, un banquet sera utilisé plat de porc, la production porcine est le porc frit principalement cette étape, vous pouvez reposer le porc haché halogène selon les goûts divers endroits, et je aujourd'hui le porc de route recommande cet hôtel pour tout le monde sel 0 grammes
  • 1, sur le marché pour racheter le lavage de porc bien, ajouter de l'eau se répandit sur le porc, côté peau vers le haut pour cuisiner, assurez-vous de côté peau vers le haut, ou facile à coller casserole, pas trop de feu, probablement environ une demi-heure, jusqu'à ce que doré, 2, cuire la soupe de viande rempli un peu d'attente pour la prochaine utilisation remuer les ingrédients, 3, porc Pizza trou suivant avec un cure-dent ou ce qui peut être, lien plus profond de fermer ce trou ligoté, peau de porc d'abord essuyer le vinaigre, le vinaigre essuyer l'effet est de laver l'huile dans la peau, puis essuyer des sels bruts n'est pas cuit sel brut peut être des sels

  • Taro porc prêt à installer sur mesure par la taille de la coupe du bol

  • 1, retirer la viande de porc, coupe avec quelques baguettes 53-4 cm, il insérés dans les quatre coins de porc cuit, un bouchon intermédiaire sans utiliser une chaudière à vapeur de garniture de plaque peut être, l'étape suivante pour éviter l'huile bâton poêle, 2, Guo huile Lifang, deux, trois mis de l'huile dans le porc frit, ne pas haute température d'huile, petit feu lentement frit, un peu plus de temps ne, soyez patient ne crains pas, enlever et faire frire jusqu'à coloration dorée, non coke, puis frit peau de porc est pas très bon ne vous inquiétez pas, supprimer, et puis aussi dans l'or de taro frit feu, supprimer

  • huile ébullition renouvelée à la fumée de l'huile, l'huile doit être la température élevée de tout re-frites poisson hors de porc, ce qui est très important, non seulement la peau bonne friture à cette étape, vous verrez la peau du poisson frit à puits profond frit , et supprimer, trempés dans l'eau froide, une bonne coupe Ensuite, si le vinaigre d'évacuation d'eau froide de un demi-pack ou un vinaigre de softpack un peu plus rapide, découpe bien doux

  • Préparation: gingembre, l'oignon, l'ail haché, champignons séchés, champignons séchés avance jusqu'à ce doux, timbre haché, le carburant, la sauce de soja, une petite quantité de sauce de soja, une petite quantité de vinaigre, une petite quantité de vin de cuisson, le sel, le poulet, le sucre, le lait caillé de soja fermenté, piment de la Jamaïque, poivre, ajouter simplement remuer la soupe de poisson et de la saumure Zhurou, mettre de porc haché goût, pas savoureux taro frit, la vapeur de vapeur 40 à 60 minutes

  • Il est temps de ne pas attendre d'abord pour ouvrir le couvercle de la chaleur pendant 10 minutes, est sorti bols transformé, saupoudrez d'oignons verts hachés, la nourriture et la salive couler

  • Épicé soja bouilli
    Précédent
    Épicé oeuf corned épicé
    Prochain
    ufs durs
    Épicé Spiced haricots secs à sec
    ] [soja de saumure épicés
    bas-fonds Spiced haricots secs
    ufs durs parfum (approche de la santé)
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