Ruban bleu Recette: Kelafudi (Clafoutis) pudding pâte cerise française

Kelafudi est une pâte à pouding française traditionnelle, la meilleure nourriture chaude pour libérer pleinement la saveur de cerises. Cherry est les matières premières traditionnelles, nettes, sans pâte à charge, rempli de brillant et de fruits rafraîchissant, le dessert attrayant Road, prêt pour le dîner, parce que la pratique est simple et rapide, la pâte à gâteau cuit les plats de ménage quotidien français. Faible farine de gluten 60 grammes sel Une poignée de ufs 1 sucre en poudre 12 grammes lait 150ml extrait naturel de vanille 1/4 c Go nucléaire cerise 300 grammes
  • Les cerises cuites pour jouer un plus grand arôme de fruits.

  • Ajouter le lait de vanille

  • A rejoint une farine de soleil

  • sucre

  • Ajouter des oeufs

  • Incorporer dans la pâte, puis en appuyant sur l'arôme a

  • Cerise mettre dans un bon essuyage plat allant au four à la crème et verser la pâte.

  • huit plein

  • Ils ont fait un petit four préchauffé à 180 degrés cuire au four 60 à 75 minutes, jusqu'à ce que la pâte se solidifie, agrandi, brun doré.

  • Tamiser la décoration de sucre glace, laissez-le refroidir légèrement pudding, puis servir des plats chauds.

  • Oh chaud pour manger, délicieux

  • Ruban bleu escalope de porc
    Précédent
    Poulet Cordon Bleu rouleau de fromage
    Prochain
    Cordyceps Flower Mix Tofu épicé en rouleau, soie, tofu séché
    boeuf sauce d'erreur zéro (pas de restes de soupe)
    Oeufs de caille épicés
    cuisses de canard Spiced
    ufs marinés épicés
    Épicé soja bouilli
    porc Spiced
    Épicé oeuf corned épicé
    ufs durs
    Épicé Spiced haricots secs à sec
    ] [soja de saumure épicés
    bas-fonds Spiced haricots secs