Tarte aux pommes "Blue Ribbon"

Recette dans "Bake with Anna Olson", tampon de lien > > J'ai essayé de faire la pomme au réfrigérateur Le résultat était assez inattendu, la croûte de tarte salée et la garniture aux pommes sucrées étaient bien neutralisées! Peut faire 1 tarte en verre de 9 pouces Voir les conseils avant de faire! Pâte à tarte aux fruits à double croûte Farine tout usage 390g sucre 1 cuillère à soupe (15g) sel 1 cuillère à café (7g) Huile végétale 3 cuillères à soupe (45 ml) Beurre sans sel 226g, froid eau froide 60 ml Vinaigre blanc / jus de citron 2 c. À thé (10 ml) Remplissage de pommes Pomme 5 (moyen) Jus de citron 1 cuillère à soupe (15 ml) sucre 110g cassonade 55g Cannelle 1 cuillère à café Poudre de piment de la Jamaïque 1/4 cuillère à café Poudre de noix de muscade 1/4 cuillère à café flocons d'avoine 2 cuillères à soupe Beurre sans sel 2 cuillères à soupe
  • Pratique de la pâte feuilletée: Mélanger uniformément la farine, le sucre et le sel. Ajouter l'huile dans le coupe-pâte, le robot culinaire, la cuillère ou la main et mélanger jusqu'à granulation.

  • Ajouter le beurre et le casser jusqu'à une taille moyenne de particules.

  • Mélanger uniformément l'eau et le vinaigre (ou le jus de citron), verser dans le mélange de farine à la fois et mélanger jusqu'à l'obtention d'une masse. Divisez la pâte en 1/3 et 2/3 et réfrigérez pendant au moins 1 heure.

  • Pratique de la farce aux pommes: Préchauffez le four à 205 degrés.

  • Verser le jus de citron dans les pommes pelées et tranchées et bien mélanger.

  • Mettez la moitié des pommes tranchées dans la poêle et faites cuire les pommes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres et commencez à jus, environ 10 minutes. Verser les tranches de pomme cuites dans les tranches de pomme non cuites et bien mélanger.

  • Dans un autre bol, mélanger le sucre granulé, la cassonade, la cannelle en poudre, la poudre de piment de la Jamaïque et la poudre de muscade. Versez ensuite dans les tranches de pomme et mélangez bien.

  • Retirez la pâte 15 à 30 minutes à l'avance. Saupoudrer de farine sur l'établi pour dérouler 2/3 de la pâte à 0,6 cm d'épaisseur.

  • Saupoudrer la tarte de farine et mettre la pâte sur le dessus pour la trier. Saupoudrer une couche de flocons d'avoine, étaler des tranches de pomme (le jus peut être laissé à boire ou en arroser en mangeant), puis mettre le beurre.

  • Étalez la pâte restante à la même épaisseur, étalez-la, coupez l'excédent de pâte et modélisez pour rapprocher les deux morceaux de pâte.

  • 1 uf mélangé à 2 cuillères à soupe d'eau et badigeonner la surface de la pâte. Un peu de sucre est mélangé avec un peu de poudre de cannelle et saupoudré sur la surface de la pâte. Coupez ensuite quelques entailles.

  • Cuire au four à 205 degrés pendant 10 minutes, puis refroidir à 190 degrés et cuire au four pendant 40 à 50 minutes (surface dorée, bulles dans la garniture aux pommes). Retirez la tarte aux pommes et laissez-la refroidir pendant au moins 2 heures avant de la couper en morceaux.

  • Ruban bleu français bouffées de roue classique [] (Paris-Brest)
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    Poulet Cordon Bleu rouleau de fromage
    Cordyceps Flower Mix Tofu épicé en rouleau, soie, tofu séché
    boeuf sauce d'erreur zéro (pas de restes de soupe)
    Oeufs de caille épicés
    cuisses de canard Spiced
    ufs marinés épicés
    Épicé soja bouilli
    porc Spiced