Avec soja caillé frais fait.
Attraper tissu sur un moule.
Évider dans la pâte de soja.
Brad jouer, tofu passent soigneusement empilés, tofu est sur le point de conclure.
couverture Platen.
Les objets lourds. (D'abord placé sur les moules de platine demi d'épaisseur des choses, j'utiliser un petit nombre de moisissures, il peut aussi être un petit bol ou une tasse, etc.)
Lorsque vous appuyez à mi-chemin vers le bas pour décapage.
Retirez le tissu.
tofu Ruannen délicieux est fait.
Continuer à presser, puis pressée pour libérer le reste environ 1/3, pour devenir un tofu.
vous pouvez également faire un bon travail de tofu coupé en quatre, respectivement, avec le tissu.
La pression sur la platine.
Les objets lourds.
La pression pendant un certain temps, retirez le poids et la plaque de pression, retirez le tissu, le tissu est devenu le caillé.
Ensuite, prendre le tofu en moitié ne sera pas ouvert sel de bonne compotés et d'épices cuire dans un certain temps, il devient un tofu épicé (Xianggan) a. Vous pouvez couper manger, peut également être basée sur les préférences individuelles, friture, friture ou la cuisson une variété de délicieux.