Le beurre ramolli, bol dans un composant de récipient selon les besoins. Ajouter le sucre en poudre, bien mélanger avec une spatule.
lait Ajouter a été ajouté en deux, mélanger et mettre le reste du lait.
farine de gâteau tamiser.
Bancheng tournées vers le haut avec une spatule d'une pâte uniforme.
Diviser la pâte en 3 g, une bonne partie complète plus tard, puis divisé en deux, une tige de champignon tassent, un parapluie de champignons en bottes, puis assemblés. Allumez tout. Cette étape est difficile, est la nécessité de la patience, et les enfants peuvent faire ensemble, beaucoup de plaisir.
Placer dans le four, le four à 175 Préchauffez degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes, minutes dix d'observer à tout moment, peut être retiré de la couleur.
Retirer les biscuits refroidis quand on fait fondre du chocolat, fondu avec imperméable à l'eau, ne mettez pas le bol chauffé directement, il est donc facile pâte de chocolat.
Pour éviter que le chocolat est trop sec, le processus de chauffage ajouter graduellement le lait, remuer jusqu'à ce que peut être lisse. Prenez des biscuits aux champignons avec de la liqueur de chocolat trempette aux champignons, sécher.
processus de séchage est un peu compliqué de nous faire souvent la cuisson, la famille a une grille métallique, un bon travail, puis mettre lentement les crevasses de la grille.
Séchez assez naturellement, si le réfrigérateur, soit réfrigérés ou congelés, la couleur sera un peu sale, pas brillant.