Tendons enfant plus une petite quantité de sel et le poivre et laisser mariner si savoureux (je mariner habituellement dans le réfrigérateur pendant la nuit, boeuf au-dessus du point de pression de la substance lourde, pas trop de sel, sauce salée tremper à nouveau pas savoureux) quatre heures
boeuf marinée retiré du réfrigérateur, lavé à l'eau, puis de l'eau bouillie
bouvillons bouillir l'eau, puis lavez, puis ajoutez l'eau, l'anis étoilé, le fenouil, le poivre, angelica, feuilles de laurier, l'oignon, le gingembre, le vin de riz, le sel, le ragoût allumer le feu, le feu à ébullition, un petit feu et continuer à cuire, cuire environ environ une demi-heure (comme pourrie peut cuire un peu plus longtemps) (l'eau ne doit pas sur le boeuf)
Après la cuisson, retirer et transférer dans une assiette et ainsi refroidir à tranche
Trempant production de sauce: le persil, l'ail, couper le poivron en mousse, un pot la quantité de carter d'huile, puis tournez un petit feu dans une grande ail, mousse éclater saveur piment, plus la quantité de sauce de soja et on fait bouillir pendant un certain temps, et enfin ajouter quelques gouttes d'huile de sésame, de la mousse de coriandre, un peu sauce de sésame, vous pouvez effectuer un panoramique