Couper le chou Après une bonne coupe dans l'eau glacée prêt, car il chou trempé plus fragile! (Voir méthode conseils de chou bulle ici ci-dessous)
Les ufs dans le bol, l'oeuf battu, à côté du remplacement!
porc coupé Faire une première lame de coupe, une deuxième lame de coupe, de telle sorte qu'un état puisse être formée entre les deux paquet de viande, le remplir afin de faciliter d'autres ingrédients suivants. Après le porc coupe, le porc avec une lame de couteau pour briser les fibres, il serait plus doux côtelettes de porc (méthode de conseils de fibres de porc battus voir ci-dessous cet article).
Division et jambon emballé Dans le porc tranche de filet a été monté sur le fromage et le jambon, le porc enveloppa. Ensuite, saupoudrez de sel et de poivre noir sur le porc enveloppé.
Trois passes (panés) À son tour enveloppé dans des côtes de porc (plaine) farine, l'uf, la chapelure filet sur la surface.
escalope La poudre fini enveloppé filet de porc dans la poêle frit, frit à la couleur légèrement de changement de retirer de la casserole pour se tenir debout, laissez la chaleur de la tête, donc le porc frit ne sera pas trop sec, à l'extérieur enveloppé farine de pain ne sera pas le coke profond frit. A gauche pendant 2 à 3 minutes, puis jeté dans le bac secondaire frit. (Que la méthode a été testée côtelettes de porc cuit article voir ci-dessous des conseils )
tremblement Après la plaque vacillement glacé chou coupé et citron en mangeant du jus de citron pressé sur la viande, vous pouvez donc solution huileuse.
Couper les côtelettes de porc Enfin, les côtelettes de porc frit haché, le transfert à une plaque, vous avez terminé!