Épicé Spiced haricots secs à sec

tofu, croustillant et parfumé, avec une odeur légère d'épices, accompagné en versant couvert les oignons, l'ail et pas un bon sentiment. blanc Dougan 10 peau d'orange 1 petit morceau poivron rouge frais 1 échalote 2 ail 3 L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 1 poivre 20 sauce de soja 1 tsp sucre 1 tsp sel 1/4 c poivre blanc 1/4 c treize poudre 1/4 c sucre 1/4 c
  • Le couteau caillé blanc recto-verso fleurs coupées obliquement, poivrons rouges, l'oignon, l'ail, hachées de rechange

  • pan feu, ajoutez 2 cuillères à soupe carter d'huile, placé dans le tofu fait avec douceur

  • Lorsque la surface du brun doré frire, tourner avec des baguettes et cuire jusqu'à ce que brun doré frit aux deux côtés

  • Le tofu est approprié suivant, vers le bas dans le poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, le zeste d'orange, faire revenir

  • l'eau Ajouter ou le bouillon, l'eau des morceaux juste au-dessus

  • la sauce de soja Ajouter, le sel, le sucre, le poivre, treize assaisonnement en poudre

  • Après le plafonnement du feu à ébullition, un petit ragoût de feu

  • Jusqu'à ce que l'eau sèche complètement. Tofu contenant la sauvegarde

  • Une autre huile petit wok chaud, ajouter les poivrons rouges hachés, l'oignon, faire revenir l'ail, sel, ajouter la sauce soja, le sucre, puis cuit au four 1 minute

  • Le matériau de couverture frit verser verser le tofu saumure peut être bon

  • ufs durs
    Précédent
    ] [soja de saumure épicés
    Prochain
    bas-fonds Spiced haricots secs
    ufs durs parfum (approche de la santé)
    Citron gâteau de livre (recette du ruban bleu ultra-étapes détaillées carte)
    côtelette de porc Lazy Blue Ribbon
    Ruban bleu classique [Apple] pour ouvrir les veines envoyer Résumé croquante de phase
    Français Cordon Bleu Chef de vous enseigner matsutake pratique avancée (sur)
    pain traditionnel soda pain de soude française (recette du ruban bleu)
    Délicieux et facile à faire Fernando Snow (Place Blue Ribbon)
    Écoles nourriture pot pot!
    Oeuf de thé épicé (super simple)
    viande de boeuf séchée des enfants (cinq saveur)
    Spiced article