Tous sont les ingrédients secs tamisés dans le pot Puis ajouter le beurre froid a été pris la main (comme le frottement dans la méthode) Vous verrez une poudre jaune Essayez de ne pas toucher les particules de beurre
Verser le lait en poudre et milieu de babeurre (Si vous ne pouvez pas acheter le babeurre peut essayer yogourt Voici les suggestions de notre chef, bien que je ne l'ai pas essayé) Ce délai peut être ajouté 75g de raisins ou d'autres fruits secs framboise Le principe est de faire avancer avec des ampoules, ou le temps de cuisson sera de mise au point Ensuite grattoir devrait être appelé squeegee Qieqie Qie Mélanger tous les ingrédients humides Versez ensuite mélanger frotter sa main sur la table Veillez à ne pas trop pétrir jusqu'à ce que les mains collantes sur elle
Tout en se frottant avec vos doigts tout regarder de près la pâte Sinon processus de cuisson deviendra un nuage de champignon couche de brosse puis de l'eau au-dessus de la pâte Légèrement filtré dans une couche de farine Et puis coupé avec un couteau dans le quartier à
Après avoir quitté quinze minutes Moyen four à 180 degrés 35-40 minutes Le temps est pas absolue en fonction des caractéristiques du four Jusqu'à ce que la couche externe devient brun doré
Après les tranches de pain dans le réfrigérateur peuvent être congelés Et puis manger, puis rôti au four un peu là-dessus Cela peut être stocké plus Traditionnel est stocké dans une boîte en bois recouvert d'un couvercle avec un chiffon ce hydratant Ne soyez pas dans le réfrigérateur de sorte que les sèche supérieures rapidement