Ceci est une version modifiée d'ufs durs, écouter les anciens dire le thé a été bouillies ne peut pas manger, donc je l'ai changé à pas de thé « ufs durs », ha ha, à la fois sain et délicieux Les ufs (bouillie plusieurs suivent leur propre ensemble, il est préférable d'ufs du sol, car caoutchouteuse délicieux) 20 (je cuisine habituellement 20 environ) Star Anise 5 feuilles de laurier 8 gingembre montant droit poivre millet 4 boeuf sauce 2 cuillères à soupe sel 1,5 c sauce de soja (2 cuillères à soupe d'eau en fonction du nombre d'ufs et le pot à être) La sauce de soja (quand la soupe cuite doit être de couleur foncée et autre couleur des ufs cuits ne semble pas bon) 6-8 cuillères à soupe Le vinaigre (ajouter un peu là-dessus) 1 tsp Le sucre (plus un peu sur elle, frais de vente) 1 tsp
La première étape avec de l'eau pour les ufs de libération propre cuites à l'eau, à la chaleur élevée pendant environ 8 minutes, puis doucement craquer ce que la coque est fissurée plus savoureux
Ajouter l'uf et la deuxième étape dans la recette toutes les épices, puis ajouter l'eau trop peu profonde plein d'ufs sur elle, après l'ajout de la noircir de conditionnement de l'eau, sinon assez profond, ajoutez un peu de sauce de soja
La troisième étape consiste à mettre autocuiseurs, cuisinière électrique de pression est le meilleur, cuit al dente goût mieux comparer, choisir la fonction bouillie de canard de poulet
La dernière étape après le riz cuit, puis cuire cuire rapidement la fonction et faire cuire encore plus savoureux, très savoureux et super Q bombe délicieuse