Laver le poivre, la cannelle, l'anis étoilé et les feuilles de laurier, trancher le gingembre, aplatir l'ail et trancher le poivre sec.
Lavez les ufs de caille dans une casserole, ajoutez de l'eau qui n'a pas passé les ufs de caille, couvrez et laissez cuire 6 minutes.
Retirez l'eau froide, retirez la coquille et lavez-la pour l'égoutter.
Ajouter les ufs de caille, le poivre, la cannelle, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, les tranches de gingembre, l'ail, le piment séché, le sucre en cristal, 1 cuillère de vin de cuisine, un demi-bol de sauce de soja crue, 3 cuillères de vieille sauce de soja, un peu de sel, puis ajouter plus d'eau Une fois le feu bouilli, baisser à feu doux et couvrir et laisser mijoter 30 minutes. (J'ai utilisé le dernier vieux blongios ici)
Ragoût pendant 30 minutes après avoir éteint le feu, puis saisissez-le et commencez à manger! Tremper pendant une nuit puis manger ajoutera plus de saveur et le goût est excellent.