Oeufs de caille épicés

Oeufs de caille 400 grammes Cannelle, laurier, anis étoilé, poivre, poivre séché Le bon montant Sucre, sel, sauce soja Le bon montant
  • Laver le poivre, la cannelle, l'anis étoilé et les feuilles de laurier, trancher le gingembre, aplatir l'ail et trancher le poivre sec.

  • Lavez les ufs de caille dans une casserole, ajoutez de l'eau qui n'a pas passé les ufs de caille, couvrez et laissez cuire 6 minutes.

  • Retirez l'eau froide, retirez la coquille et lavez-la pour l'égoutter.

  • Ajouter les ufs de caille, le poivre, la cannelle, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, les tranches de gingembre, l'ail, le piment séché, le sucre en cristal, 1 cuillère de vin de cuisine, un demi-bol de sauce de soja crue, 3 cuillères de vieille sauce de soja, un peu de sel, puis ajouter plus d'eau Une fois le feu bouilli, baisser à feu doux et couvrir et laisser mijoter 30 minutes. (J'ai utilisé le dernier vieux blongios ici)

  • Ragoût pendant 30 minutes après avoir éteint le feu, puis saisissez-le et commencez à manger! Tremper pendant une nuit puis manger ajoutera plus de saveur et le goût est excellent.

  • boeuf sauce d'erreur zéro (pas de restes de soupe)
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    cuisses de canard Spiced
    Prochain
    ufs marinés épicés
    Épicé soja bouilli
    porc Spiced
    Épicé oeuf corned épicé
    ufs durs
    Épicé Spiced haricots secs à sec
    ] [soja de saumure épicés
    bas-fonds Spiced haricots secs
    ufs durs parfum (approche de la santé)
    Citron gâteau de livre (recette du ruban bleu ultra-étapes détaillées carte)
    côtelette de porc Lazy Blue Ribbon
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