Ruban bleu français bouffées de roue classique [] (Paris-Brest)

2019 Nian bientôt à sa fin, et ces derniers jours, un blog gratuit triera le matériel cette année, a constaté que laissé un plus amusant, est-ce bouffées de roue. L'invention et sa source une course cycliste, la forme extérieure de l'inspiration est la roue de bicyclette. roue Puffs est parmi le dessert français classique, doux appartiennent à la France doit faire de l'argent, est une base de pâte Choux prolongée en serrant une petite boule pour presser un cercle de développement, le changement des garnitures est presque le même, puisque la bulle de roue Fu relativement plus, des matériaux plus décoratifs, il est généralement remplissages rigides ont besoin d'ici utilisé est remplissages à la crème d'abricot Renkashida, en plus d'améliorer la force d'appui, le goût est plus corsé et riche, manger un plein pleine de bien-être (bien sûr, plein d'énergie). Choux matériau pâte (faire deux 18cm)) lait 62,5 g eau 62,5 g sel 2 g beurre 62,5 g poudre faible (queen blanc doux) 87.5g Les ufs (en fonction de l'état de la pâte ajoutée) 2-3 Le remplissage de la crème de Renkashida partie Crème anglaise: A lait 250ml Sucre (1) 30g vitellus 2 Sucre (2) 20g poudre faible (queen blanc doux) 40g beurre 35g Passez la section de beurre: A beurre 115g Sucre (3) 50 g partie du beurre d'amande: une partie beurre d'amande 50 g décoration de surface oeuf entier Un peu tranches d'amandes montant droit fruits frais fraises montant droit
  • 1, la pâte à choux lait matériau, l'eau, le lait, le sel et le beurre dans un petit pot mijoter à faire fondre le beurre, la farine dans un tamis bas, un petit pot à l'état de pâte à frire d'agitation de la figure, éteindre le feu

  • Batter est refroidi à environ 50 degrés, a été ajouté dans un petit oeuf

  • Incorporer une racle avec un disque,

  • Chaque uf et donc complètement absorbé après avoir ajouté le lot suivant

  • Le dernier frappeur avec un état de hangar levé spatule a présenté un état de triangle inversé (pas nécessairement tous les ufs se joindre, sous réserve de l'état)

  • La pâte a été chargée 1cm buse circulaire sac de tuyauterie installée,

  • réserve

  • Sulfurisé tapis de cuisson de papier, pâte prêt,

  • Première pression de base de deux tours,

  • Puis au milieu du cercle, puis presser ci-dessus,

  • Après motif humide de la ligne de fourche tracée sur la surface,

  • Badigeonner avec lavage des oeufs,

  • Feuille décorative d'amande est placé de façon uniforme

  • Préchauffer le four à 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four 20 minutes pour remplir

  • 5, des portions de garnitures de beurre sucre (3) de passer après addition de crème à la marque et la pâte d'amande uniformément sous agitation, a été chargé avec 8 dents poche à douille de buse de canalisation de remplacement

  • Après la bouffée de froid coupé ouvert du milieu, encerclez le chemin, entrer dans la sauce à la crème d'amande,

  • Fraises fraîches mises intervalle (en option), recouvert d'un autre morceau de mousse Fu Pi,

  • Saupoudrer de sucre en poudre pour décorer

  • côtelettes de porc ruban bleu
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