1, la pâte à choux lait matériau, l'eau, le lait, le sel et le beurre dans un petit pot mijoter à faire fondre le beurre, la farine dans un tamis bas, un petit pot à l'état de pâte à frire d'agitation de la figure, éteindre le feu
Batter est refroidi à environ 50 degrés, a été ajouté dans un petit oeuf
Incorporer une racle avec un disque,
Chaque uf et donc complètement absorbé après avoir ajouté le lot suivant
Le dernier frappeur avec un état de hangar levé spatule a présenté un état de triangle inversé (pas nécessairement tous les ufs se joindre, sous réserve de l'état)
La pâte a été chargée 1cm buse circulaire sac de tuyauterie installée,
réserve
Sulfurisé tapis de cuisson de papier, pâte prêt,
Première pression de base de deux tours,
Puis au milieu du cercle, puis presser ci-dessus,
Après motif humide de la ligne de fourche tracée sur la surface,
Badigeonner avec lavage des oeufs,
Feuille décorative d'amande est placé de façon uniforme
Préchauffer le four à 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four 20 minutes pour remplir
5, des portions de garnitures de beurre sucre (3) de passer après addition de crème à la marque et la pâte d'amande uniformément sous agitation, a été chargé avec 8 dents poche à douille de buse de canalisation de remplacement
Après la bouffée de froid coupé ouvert du milieu, encerclez le chemin, entrer dans la sauce à la crème d'amande,
Fraises fraîches mises intervalle (en option), recouvert d'un autre morceau de mousse Fu Pi,
Saupoudrer de sucre en poudre pour décorer