Faites d'abord croustillant de pâte sucrée. Yong Shounie le beurre ramolli dans la boue. sucre en poudre, le sel, la vanille bol de sucre a été ajouté avec tamisés ensemble de façon uniforme. (Toute personne qui peut regarder devrait, je suis paresseux et inutile directement avec le sucre glace de sucre)
Un jaune d'oeuf dans une ajouté, toujours avec agitation jusqu'à uniformité et lisse sans granules. Puis ajouter de l'eau, ajoutant d'abord un jeu de cuillère à soupe jusqu'à consistance lisse, puis ajouter l'eau restante.
Tamisé, ajouter la farine, pétrir doucement, en faisant attention de ne pas sortir les muscles. (Rassurez-vous, tant le beurre est pas si facile un tendon)
Le groupe formant un ensemble. Bien sûr, depuis que je l'utilise seulement 2/3 la quantité de beurre afin dans le groupe, mais il a ajouté beaucoup de lait et de l'eau, et le garçon que j'apprends.
Saupoudrez la farine pour un bon réfrigérateur Wrap et conservé au réfrigérateur pendant une heure. Le livre dit l'état idéal est de mettre la pâte au réfrigérateur pendant une nuit, six heures avant d'utiliser les formes de pâte après être resté debout. Mais je ne l'ai pas essayé, parce que trop de problèmes.
Etaler la pâte à une épaisseur de 3 mm, de timbre de l'évent. Beurre (un poids extérieur) sur le moule à tarte et mettre la peau supérieure. Retirez les pièces supplémentaires, et laissez la tarte haut que le bord. Réfrigérer côté pendant 5-10 minutes.
Ensuite, faites la garniture à la crème d'amande. Le beurre est brassé la boue, ajouter le sucre en poudre tamisé, le sel et mélanger. Incorporer graduellement les oeufs entiers cassés. poudre d'amande sur tamis a été ajouté. (Je dois admettre que je suis paresseux) extrait de vanille, l'extrait d'amande, le rhum et on mélange.
Je ne l'ai pas acheter du rhum directement avec la liqueur de la famille, il a également été très efficace. (Couvrir d'une pellicule plastique pour mettre le réfrigérateur peut économiser environ une semaine).
Sac de tuyauterie de remplissage de crème d'amande est chargé, vis moule à tarte de confluence d'extrusion. Saupoudrer de farine d'amande ou de la farine de pain.
Couvert avec des pommes, parsemer d'amandes. L'épaisseur est dans la voie de 2-3mm. Après avoir tenté d'utiliser des morceaux trop minces de fruits, fruits frais ne sont pas assez forts, laissez la crème d'amande remplir position dominante. Pour un peu plus épais, tout le goût était mieux. Frais ou en conserve des fruits (marinées) peuvent être, peu importe. Non, non, pas croustillant de pomme, chips ce qui ne fonctionnera pas. .
Faire cuire au four à 180 ° pendant environ 30 minutes, au bord légèrement doré. Retirez la surface de la pectine aspergée d'abricot, réfrigérées plusieurs heures. (Pas de pectine d'abricot n'est pas mon paresseux, je n'ai pas le temps de trouver un abricot approprié, vraiment) Mais je pratique pectine abricot aussi écrit ci-dessous, perfectionniste peut être un peu tatillon et il n'a pas d'importance.
Cependant, l'utilisation de tout naturel d'abricot mûr dur. lavage à l'eau froide, sèche, tous les 2 (grands mots à couper 4), dénoyautées, épluché. Dans un rapport 01:08, plus un peu de jus de citron et le sucre. feuille de couverture Pan a été immergée pendant 1 heure. Dessert a été versé dans le pot et on a agité doucement roulé microstructure, puis on le verse dans le bol, recouvert d'un bac à papier stocké dans une nuit de lieu frais. Le lendemain for bouillante pot de confiture et agiter doucement. La chaleur élevée pendant 5-10 minutes, en remuant constamment, aller à la pêche en mousse flottante. Faire cuire jusqu'à ce que la confiture goutte quelques gouttes de bouchon petit froid, la confiture peut gélifiant. (En fait, il est un principe de la sauce et le porc braisé)