boeuf sauce traditionnelle épicée

sauce boeuf est presque tout le monde aime manger, et ces dernières années de nombreuses embarcations traditionnelles sont remplacées par le processus d'industrialisation moderne, le goût traditionnel a perdu peu à peu, un certain regret inévitablement. Comment faire? Vous ne pouvez le faire par vous-même le ...... La liste des ingrédients suivants avec une livre de boeuf tendon, par exemple, faits maison quatre livres ou moins. Bovins (touches du panneau propre, splines) 500 grammes matériaux de viande Fed sauce de soja 15 grammes vin de cuisine 20 grammes ciboule montant droit gingembre montant droit poivre montant droit poivre blanc montant droit clous de girofle 2 feuilles de laurier 1 sel 3 g matériaux de sauce cook sauce de soja 10 grammes Le sucre blanc cristallisé 10 grammes sucre blanc (sucre avec la couleur) 10 grammes sel 5 g ciboule montant droit gingembre montant droit poivre montant droit poulet 3 g anis 1 cannelle 1 petit morceau noix de muscade 1 Tsaoko 1 réglisse 1 g astragale 2 g ébène 1 clous de girofle 2 galanga 1 miso à sec 15 grammes quatre-épices 10 grammes vin de cuisine 20 grammes Bao soupe 1 (ne peut pas)
  • Tendons sous cinquante-six heures tremper à l'eau, trois changements d'eau. Après avoir enlevé la prod soupe vide une traverse dans beaucoup de surface de la viande, à percer, roulement profond, les deux surfaces doivent barrer. Après l'alimentation du matériau de la viande appliquée aux sous-tendons, placé dans le réfrigérateur pendant 24 heures, trois ou quatre fois au cours de la bascule de pressage.

  • 24 enfance, pot d'eau froide, la viande bouillie, la viande se nourrissent de la matière ainsi que dans le pot. L'eau pas plus d'un centimètre sur la viande. Notez que pour la viande Ruannuo, autant que possible à l'eau tiède à la viande, parce que la viande est retirée du réfrigérateur, donc bouilli besoin de pot de porc pour mettre des cubes de glace. Après l'ébullition du feu et continuer à cuire pendant 15 minutes, puis éteignez la chaleur ne supprime pas directement la viande, dans le bassin d'eau froide. Essayez de déchirer la graisse de la graisse superficielle nette et fascia, puis rincer à l'eau froide directement, la viande doit être bien fraîche, qui est la clé pour protéger le goût bombe Q.

  • Blanc surlonge 1 heure quoi que ce soit en attente, donc Ruannuo plus de viande. veille Décoction. Retirer et laisser refroidir, puis mettre le carter d'huile, le sucre frit, la couleur, le mélange de la dose bouillie chauffée sauce, mélanger uniformément.

  • matériel de sauce dans la soupe blanche, une simple agitation, puis ajouter les sous-tendons. Faire bouillir 10 minutes après le feu a changé pour laisser mijoter pendant 1 heure. En regardant à travers la surface appropriée. Notez que chaque livre supplémentaire de viande, cuire pendant une demi-heure, pas plus de trois heures de temps total. En regardant à travers la surface appropriée. Après avoir trempé dans le même temps dans la soupe miso peut aussi être multi-bulles, mais ne pas tremper trop longtemps, très longtemps sera une odeur pourrie.

  • Après un bon trempage, enlever, il suffit de laver la surface de laitier de l'assaisonnement, soupe laisser l'air frais emballé avec du plastique étanche à une pellicule de plastique, placé dans le réfrigérateur une nuit comestible.

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