Les prix du porc, il va manger ensemble geler la peau de porc, il

temps tourne au froid, est allé à la saison froide de peau de porc ébullition. Les prix du porc flambée, nous mangeons de geler la peau de porc, il ~ peau de porc 200 grammes L'anis étoilé 1 gingembre 5 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à soupe Goût très frais 2 cuillères à soupe cannelle 1 petit morceau
  • Le couteau dos rasé de la graisse de porc, placé dans l'eau bouillante, retirez faire bouillir facilement percer lors de la coupe avec des baguettes

  • Pot dans la peau de porc congelé, anis étoilé, la cannelle, le gingembre, le vin de cuisson, ajouter de l'eau, pas trop de peau de porc un peu plus. Laisser mijoter pendant 1 une heure avant l'ajout d'une casserole de sel, le goût saveur très frais.

  • À refroidir dans le couvercle arrière versé dans le réfrigérateur bac à légumes 6-9 heures.

  • Solidifiée dans une gélatineuse, couper, mélanger l'ail mieux.

  • les cookies champignons Enfantin ensemble pour la célébrer soixante et un
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    yaourt mangue (fermenté d'ensemble)
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    Et les enfants font des boules de riz ensemble de bande dessinée
    légumes Lam viande hachée avec des haricots frits de viande hachée bol de riz @
    Fèves aux cinq épices de Kuaishou
    boeuf Spiced
    tofu fait maison avec des haricots secs épicés (Xianggan)
    Oeufs de caille marinés
    Rouleaux d'épices Minnan en toute simplicité
    boeuf sauce traditionnelle épicée
    Yee [s] arachide épicée halogène
    tuiles Amandes (étudiants du Cordon Bleu créer leur propre)
    côtelettes de porc ruban bleu
    Ruban bleu français bouffées de roue classique [] (Paris-Brest)