morceaux de chocolat, le chauffage de l'eau, la fusion, le beurre coupé dans le même pot, l'eau à chauffer à la même communion avec le chocolat.
Vitellin séparation des protéines, la protéine dans de l'eau sans utilisation du réservoir d'huile. Légèrement jaune d'oeuf battu, dans le matériau dans l'étape a, sous agitation.
sucre blanc d'uf a été ajouté en trois portions, de passer, au fouet jusqu'à ce court levé à angle droit aigu
La petite solution de protéines fouettée ajouté au chocolat, coupe sous forme de mélange et bien mélanger, et non anti-mousse, puis versez la solution tout chocolat restant et bien mélanger.
Tamiser la farine, bien mélanger.
la paroi du moule est revêtue d'une couche de beurre, puis une couche de tamis de haute gluten de la farine, verser la pâte à gâteau, secouer à plusieurs reprises, afin d'éliminer les grosses bulles. four moyen, 180 degrés, 30 minutes. Jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré sans les particules fines peuvent être.
Laisser refroidir, surface décorative de l'écran une partie du sucre en poudre, vous pouvez les manger ouverts.