Français poulet Cordon Bleu

en France, mais pas un des plats de poulet Cordon Bleu, mais il fait partie intégrante des produits du cabinet instantanés de supermarché, à aujourd'hui rythme de plus en plus rapide de la vie, supermarché de micro-blogging / four rapide des produits alimentaires La consommation est également en croissance. Mais peut-être influencé par les habitudes alimentaires de votre propre maison, je mange presque moins rapide supermarché alimentaire. Pour le poulet Cordon Bleu, j'ai d'abord remarqué seulement à cause de son nom, il mot Cordon Bleu, mais comme un des anciens Cordon Bleu-moi ce mot a un sentiment unique. En fait, je aussi paresseux, mais le poulet Le Cordon Bleu ne se fait pas plat particulièrement gênant. Avait une étude à l'étranger expérience, en particulier une personne vivant seule, il peut être en mesure de comprendre le genre d'un homme du nom de manger faim toute la famille paresseux. J'étais comme, vous pouvez cuisiner comme un ami, mais peu sont prêts à cuisiner eux-mêmes ... La première recette écrite, mais voir en fait de ce plat est déjà beaucoup de recettes, et s'il vous plaît pardonnez-moi si insuffisante, bienvenue échange de messages Ado, jetez un oeil à la façon de le faire ^ _ ^ blanc de poulet 4 sandwich au jambon 4 fromage quatre amidon montant droit ufs 1 est approximativement égale à 50 g miettes de pain montant droit huile montant droit mayonnaise montant droit poivre noir montant droit
  • C'est une poitrine de poulet, oublier de prendre des photos avant le couteau pour le changement, donc l'Internet juste pour trouver des chiffres. Laver et poitrine de poulet à sec, à partir d'un côté de la direction longitudinale en coupe transversale, sans coupe (cette étape si la superficie totale de la poitrine d'une coupe transversale juste une fois, si la coupe relativement grande est pas assez grand jamais continue en coupe transversale ouvrir, ce qui équivaut à la hauteur des trois portions égales) et essayer de ne pas casser le poulet.

  • Ensuite, le jambon est d'acheter des sandwichs au jambon prêts, déjà dans un morceau de fromage que j'utilise le fromage bleu, mais en fait tout vous aimez le fromage sont possibles. Comme j'avais ce fromage est cylindrique, alors je coupe un 1cm tranches épaisses, épluchées et coupées en une table en demi-cercle. Je chiffre poitrine de poulet est une coupe transversale de trois. Pour la poitrine de poulet je bats avant que le couteau pour changer sur les deux côtés de poulet, et prouvé, il est préférable de changer le couteau, puis frapper, frapper depuis le début de la viande est mince pas propice à changer le dos du couteau, et font battre la viande de poulet plus tendre. Parce que je mange un goût relativement léger, donc je ne l'ai pas totalement poitrine de poulet assaisonné et mariné. Jambon, fromage, mayonnaise est lui-même des ingrédients salés, d'un point de vue sanitaire et ne conseille pas manger trop de sel.

  • L'étape suivante est couvert par une poitrine de poulet, une couche de jambon (je l'ai acheté le jambon est relativement grande, donc je croisai), mettre un bloc de fromage de votre choix (bord droit recommandé au milieu, pour faciliter enveloppées plus tard)

  • Après la dernière étape de poulet plié, enveloppé le fromage. Cette fois-ci reflète l'importance du jambon avant que je plier: le bord ne pas le jambon, le jambon car en fait difficiles à coller, mais le poulet serait beaucoup plus facile. Pour conserver le fromage dans une poêle après la fuite, les bords de l'adhésif lui-même autant que possible avec les poulets vivants. Voilà pourquoi un départ essayer de ne pas casser quand le poulet couteau de changement.

  • Préparer un amidon, la chapelure et l'oeuf pain

  • Maintenant poulet extérieur uniforme enveloppé dans une couche mince d'amidon (I ici est l'amidon de maïs), pas d'épaisseur

  • Puis enveloppé oeuf, enveloppé de ne pas trop, pour faciliter plus tard la chapelure tachés

  • La dernière couche de chapelure, enveloppé comme sur, ne pas trop, ou frit dans la poêle quand ils sont hors de

  • Ensuite, vous pouvez verser le carter d'huile ouverte exploser. J'utilise les supermarchés français vendent monopole pétrolier pour les frites, vous ne pouvez pas utiliser une huile de point de fumée élevé au lieu. Pas trop pot, que la zone de poulet comme un gros point, mais le pot d'huile ne doit pas être trop petite, au moins la hauteur ne peut pas être trop poulet. Le sujet est pas trop frire processus de transformation du poulet, du fromage afin d'éviter les fuites, parce que nous avons pas utiliser une force extérieure (comme un cure-dent) pour fixer les bords du poulet. Il a été relativement facile de retourner le poulet Nongsan. Je mets assez d'huile, l'huile est chaude, etc. sur le prochain poulet, puis attendez que le poisson frit brun doré, vous n'avez pas besoin de toucher le poulet pendant. Puisque le but de fromage frit est fondu et le poulet Zhashu, donc pas de feu, petit feu lentement frits comme. Mais parce que le poulet cuit lui-même est aussi rapide, de sorte que vous pouvez supprimer la couleur.

  • Retirez et peut commencer sur le papier de cuisine pour tirer trop d'huile, puis transfert à une plaque

  • J'ai utilisé la mayonnaise et grossière moudre décoration poivre noir

  • J'ai un morceau de poulet le poids final de presque 220g

  • Ensuite, c'est chaud pour manger! flux de fromage Saw coeur de celui-ci? Si je devais manger, alors frits ou chauffage du four, mais il peut être une partie de la couleur de la lumière au début des bombardements. De plus, si un déjeuner, alors vous pouvez micro-ondes chauffage, la peau est pas si fragile.

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