Ramollir le beurre, tamiser la farine et la levure chimique, frotter le zeste de citron et préchauffer le four à 170 degrés.
Battez le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés et uniformément gonflés et blancs, puis ajoutez les ufs, mélangez chaque uf et ajoutez-en un autre.
Ajouter l'extrait de vanille et le zeste de citron, fouetter uniformément, ajouter la farine et la levure chimique et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Mettez-le dans le moule, mettez-le dans le four préchauffé à 170 degrés pendant 30 à 40 minutes, selon votre propre four.
Après le chargement, il n'y a pas de vibration dans le moule, ce qui peut provoquer la formation de ces petits trous ( ) Mélangez le sucre en poudre et le jus de citron à la concentration que vous aimez, et versez-le simplement sur le dessus pendant que le gâteau est encore chaud ( )
L'enrobage de sucre en poudre est si bon ~ ( )