préparation matières premières, environ 5 g de beurre a été découpé dans un bloc de beurre, placé dans le congélateur du réfrigérateur;
L'ajout de tout le beurre ingrédients, la surface ancienne, dans laquelle le cuisinier, et une poudre pâte a été agité dans le groupe lorsqu'il est ajouté à la surface ancienne, et on a agité jusqu'à ce que la pâte peut être facilement retiré du film (environ 80% de gluten) a été ajouté au beurre, en remuant jusqu'à ce que la pâte entièrement absorbée;
La pâte mélangée dans un récipient qui, à partir fermentation de base, de tremper les doigts pâte de farine ne peut pas effondrement ne se rétractent;
La division de la pâte, d'environ 50 g / a, autour de frottement, recouvrant d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 15 à 20 min;
Prendre une pâte, une pression sur mince quatre semaines, l'épaisseur intermédiaire;
La pâte sur et emballer dans un beurre frais;
Dans l'épreuve prête au four;
Peut être placé à l'intérieur du four, placé dans un bol d'eau, 2 fois épreuvage grand volume autour de l'original;
Préchauffer le four allumé 180 , sous le feu 170 , la couche de surface du tamis de la farine;
Faire cuire environ 12-15 minutes;
Facile à préparer petit et léger rapport de cuisson de la poudre de crème glacée à la crème de 1: 2;
La crème et la crème glacée pour passer, la crème texture légère peut;
pain cuit au four avec des baguettes pour percer un trou dans le côté;
Les choux à la crème fouettée dans la décoration remplissages bouche et du visage, ce qui peut se faufiler dans le pain;
Dans le congélateur pendant environ 20 minutes, la crème glacée est complètement gelé!
Quand je veux manger de la glace oh ~