populaire au nord et au sud du pain de glace, ensemble Icy un bar d'été!

par rapport à pain traditionnel Le plus grand spot lumineux est la « glace manger »! Mais un peu caoutchouteuse douce apparence soyeuse Comme si les desserts du goût de la farce Faites fondre vos papilles! chapelure japonaise 200g Yi sucre cuit 30g levure xinliang 2 g miel 30g Lait en poudre 6g lait 50 g De l'eau glacée 60g sel 1,5g pâte au beurre 10g ancienne surface 30g beurre Montant (formation de la pâte dans l'emballage)
  • préparation matières premières, environ 5 g de beurre a été découpé dans un bloc de beurre, placé dans le congélateur du réfrigérateur;

  • L'ajout de tout le beurre ingrédients, la surface ancienne, dans laquelle le cuisinier, et une poudre pâte a été agité dans le groupe lorsqu'il est ajouté à la surface ancienne, et on a agité jusqu'à ce que la pâte peut être facilement retiré du film (environ 80% de gluten) a été ajouté au beurre, en remuant jusqu'à ce que la pâte entièrement absorbée;

  • La pâte mélangée dans un récipient qui, à partir fermentation de base, de tremper les doigts pâte de farine ne peut pas effondrement ne se rétractent;

  • La division de la pâte, d'environ 50 g / a, autour de frottement, recouvrant d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 15 à 20 min;

  • Prendre une pâte, une pression sur mince quatre semaines, l'épaisseur intermédiaire;

  • La pâte sur et emballer dans un beurre frais;

  • Dans l'épreuve prête au four;

  • Peut être placé à l'intérieur du four, placé dans un bol d'eau, 2 fois épreuvage grand volume autour de l'original;

  • Préchauffer le four allumé 180 , sous le feu 170 , la couche de surface du tamis de la farine;

  • Faire cuire environ 12-15 minutes;

  • Facile à préparer petit et léger rapport de cuisson de la poudre de crème glacée à la crème de 1: 2;

  • La crème et la crème glacée pour passer, la crème texture légère peut;

  • pain cuit au four avec des baguettes pour percer un trou dans le côté;

  • Les choux à la crème fouettée dans la décoration remplissages bouche et du visage, ce qui peut se faufiler dans le pain;

  • Dans le congélateur pendant environ 20 minutes, la crème glacée est complètement gelé!

  • Quand je veux manger de la glace oh ~

  • Alors qu'il fait beau, pique-niquons ensemble!
    Précédent
    gâteau de Noël à la crème fraises congelées
    Prochain
    Français poulet Cordon Bleu
    ruban bleu
    French Cordon Bake Collection [Gâteau au citron]
    Ruban bleu sablés d'amande
    côtelettes de porc ruban bleu
    Français côtelettes de porc ruban bleu
    côtelettes de porc ruban bleu
    [Ruban bleu classique recette de gâteau au chocolat]
    [Bible] Cordon Bleu française classique la pâtisserie rosée bavaroise
    Allons au parc pour un pique-nique!
    Riz braisé aux côtes de porc (les repas sont réunis)
    10 minutes pour obtenir le dessert rouge net, essayez! - crissement de la neige