Hiver manger hot pot est une chose très cool, mais peut aussi satisfaire leur soif froid! Pot de matières premières variété de spécialités, les légumes peuvent wok, travail occupé, la famille réunie autour du pot, vraiment agréable. Rencontrer des amis, fête des amoureux, un pot gastronomique fondue, non seulement poussé la valeur de couleur de la table, et le froid de la fenêtre, la salle est chaude et a vraiment pas un bon sentiment. Une raison pour laquelle il convient de manger des plats de pot de hot pot sont: température constante de cuisson de la manière, même si un pot plein de soupe ne pas table de débordement est éclaboussé, et moins d'eau est très lent, un pot de soupe, vous pouvez manger 1 ~ 1,5 heure sans eau a été ajouté. En ce qui concerne les ingrédients épicés peut dire en fait, nous avons ri ...... c'est juste une recette épicée du Guangdong. matériel de fond de recette frit est très parfumé, et pas trop grasse, nous la Chine est trop grande, difficile à atteindre, ajouter leur propre épicée Pas Ha. - Cuisine du blé Matériel :( Portions: 4 portions | gourmet plat pot fondue | Durée: 20 minutes) soupe épicée: huile comestible: 20g Ginger: 15g ail: 15g piment séché: 15g Pepper: 10g pâte de haricots: 45g Stock: 1500ml ingrédients hot pot pour acheter des légumes, boulettes de viande et en fonction de leurs préférences
frais fraîcheur épicée!
pan alimentaire d'échauffement de la température la plus élevée est terminée, versez l'huile de cuisson, le gingembre et l'ail ajouter.
Ajouter séché chili, le poivre et la pâte de haricot, faire sauter 2 minutes,
Verser le bouillon.
Broth ébullition et cuire les légumes, la viande, boulettes de viande et de fruits de mer.
hot pot, brosse un morceau de viande!